подобрать франшизу
#RSS

Юнибрайт поддержал отечественный биатлон

Новосибирская компания Юнибрайт поддержала мужскую сборную России по биатлону на Кубке Мира
18 Декабрь 2014

14 декабря завершился 2 этап Кубка Мира по биатлону в Хохфильцене, где мужская сборная России победила в эстафете 4х7,5 км. Компания Юнибрайт поддержала сборную России и выступила спонсором участника сборной Тимофея Лапшина. По итогам второго этапа Кубка Мира Тимофей замыкает пятерку рейтинга среди участников мужской сборной России. Еще до участия в соревнованиях, Тимофей принял решение создать партнерские отношения с компанией и стать представителем Юнибрайт в Москве.

Компания Юнибрайт намерена в дальнейшем оказывать поддержку участникам и сборной. Такое решение руководство компании приняло после интервью на сайте «Чемпионат.com», в котором Виталий Смирнов, член Международного Олимпийского комитета высказал мнение о том, что сборной России «крайне важно, чтобы российские компании хотя бы попытались стать партнёрами сборной. Большая часть спонсоров МОК – американские фирмы. Это означает, что именно американские деньги «заказывают музыку» в олимпийском движении. И чтобы повернуть ситуацию, нужно одно: найти для МОК российского партнёра»

На втором этапе Кубка Мира российские спортсмены показали прекрасный результат. Компания Юнибрайт желает российским спортсменам удачи, успехов и победы!

Кубок мира по биатлону — это серия крупнейших кубковых международных соревнований в мужском и женском биатлоне. Соревнования включают в себя выступления в индивидуальной гонке, спринте, гонке преследования, масс-старте, эстафете и смешанной эстафете.

Подробнее о франшизе UniBrait


Читайте также

Миллионеры рассказали, какой бизнес они открыли бы во время кризиса в Новосибирске, если бы начинали свое дело, — они считают нынешний момент идеальным для старта!

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru