подобрать франшизу
#RSS

Uniqlo собирается потеснить H&M

Японский бренд выходит в новую страну
23 Январь 2018

Бренд Uniqlo, принадлежащий японской группе Fast Retailing, решил выйти в Швецию. 1-ая точка Uniqlo будет запущена в Стокгольме осенью. Магазин станет первым не только в Швеции, но и в Северной Европе. Uniqlo будет конкурировать с крупнейшей компанией H&M, второй по величине в Европе сети магазинов одежды. Генеральный директор Fast Retailing Тадаси Янаи сообщил, что намерен обогнать H&M и испанскую группу Inditex, которая является владельцем бренда Zara.

В магазинах Uniqlo представлена высоко технологичная одежда по низким ценам. Марка пользуется популярностью в Китае и других странах Азии. В Европе Uniqlo сейчас развивает семьдесят точек, в том числе свыше двадцати в РФ.

В 1-ом квартале 2018 года оборот международного подразделения Uniqlo увеличился на 31,4%. Мировые продажи впервые стали выше продаж компании на рынке Японии.

Uniqlo появился в 1984 году в г. Хиросима. В нашу страну бренд вышел в 2009 году. Продажи в РФ составляют около двух процентов от общих продаж Uniqlo. Uniqlo не развивается по системе франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франчайзинг магазинов одежды

Статья Рейтинг франшиз 2018

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Читайте также

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Что бы ни происходило с валютными курсами, независимо от вспышек эпидемии, на рынке были, есть и будут непотопляемые "киты" бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru