подобрать франшизу
#RSS

В России откроются первые ювелирные магазины сети Unode50

Inventive Retail Group получила эксклюзивное право на открытие магазинов испанской ювелирной сети Unode50.
07 Август 2014

Inventive Retail Group получила эксклюзивное право на открытие магазинов испанской ювелирной сети Unode50. Первый из них планируется открыть уже в 2014 году.

В настоящее время Inventive Retail ищет помещение для размещения первого ювелирного магазина бренда. Предположительно, откроется первый Unode50 в августе текущего года в ТРЦ «Метрополис». До 2016 года в столице планируется открыть 10 магазинов, открытия ждут также в Санкт-Петербурге и крупных городах-миллионниках. Инвестиции в открытие одного магазина составляют порядка 100 000-150 000 долларов, сообщают «Ведомости».Inventive Retail Group также развивает сети re:Store, Samsung, Lego, Nike, Sony Centre.

 Франшизы ювелирных магазинов.

Читайте также

Интервью с Михаилом Селезнёвым, получившим готовые заказы от "Персонального решения"

Мы можем бесконечное количество раз сказать, какие мы крутые и какая успешная у нас франшиза. Но какой в этом смысл, если нет живых примеров? Которые, кстати сказать, есть!

В последние три года рост числа франчайзинговых компаний составил около 98%, что делает российский рынок лидером в данной области относительно других стран мира. Это объясняется массой преимуществ такого способа ведения бизнеса, и фитнес здесь не исключение

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru