подобрать франшизу
#RSS

Успехи франшизы итальянского ресторана "Перчини" в 2016 году

Какими достижениями запомнился прошедший год для сети ресторанов?
24 Январь 2017

Подводя итоги прошедшего 2016 года, можно смело заявить – ушедший год был полон новых открытий и изменений как для RESTORATOR FRANCHISING GROUP, так и для каждого франчайзи. За прошедший год на территории России и Казахстана открылось 5 предприятий компании по франчайзингу – "Перчини" в Атырау, Уральске и Канске; "Чучвара" в Нижневартовске и PEOPLE’S в Самаре. Чтобы в каждом городе гость мог оценить действительно качественную кухню и сервис, в 2016 году в ресторанах франчайзера было внедрено 15 фестивальных меню с особенными, сезонными блюдами и напитками. В "Перчини" в городе Уральск вместе с запуском летнего фестиваля впервые была открыта летняя веранда, которая по праву стала украшением города.

В прошедшем году в концепциях "Перчини", PEOPLE'S и "Чучвара" было проведено 37 аудитов и обучено 52 новых сотрудника в главном офисе в Новосибирске, что позволило в непростое время для ресторанного бизнеса в России улучшить качество ресторанов компании и вывести их на лидирующие позиции в городах присутствия.

В городе Новосибирск был запущен проект "Перчини доставка", и за прошедший год было доставлено 22 552 заказа. Модель "Перчини доставка" была успешно опробована в самых суровых северных условиях – городе Новый Уренгой. Для франчайзи "Перчини" открылся единый федеральный call-центр, сайт доставки "Перчини" и мобильное приложение. Это позволяет оперативно принимать заказы на доставку блюд из ресторана в любом городе присутствия "Перчини".

В развитии компании прошедший год стал большим и уверенным шагом вперед, ведь сразу два ресторана франчайзера впервые появились за пределами России – в городах Уральск и Атырау республики Казахстан.

Партнерами владельца брендов в 2016 году стали не только новые франчайзи, открывающие свой первый ресторан, но и опытные, уже имеющие в своем портфеле несколько ресторанов:

  • франчайзи из Уральска за 2016 год открыли два ресторана "Перчини" – в Уральске и в Атырау;
  • франчайзи из Канска стал новым партнером компании и открыл свой первый "Перчини";
  • франчайзи из Нижневартовска, которые уже владеют рестораном "Перчини", решили открыть еще один бренд  франчайзера – ресторан восточной кухни "Чучвара";
  • франчайзи из Самары запустил уже 4 ресторана компании – два "Перчини", "Чучвара" и PEOPLE’S, который открылся в 2016 году;
  • франчайзи из Актобе, Астаны и Нижнекамска, недавно подписавшие договоры коммерческой концессии, будут открывать свои первые рестораны

В 2016 году были подписаны договоры об открытии "Перчини" с еще тремя городами: Актобе, Астаной и Нижнекамском. На этапе рассмотрения в данный момент находятся еще 5 городов. В 2017 году в планах компании - открытие еще 10 ресторанов на территории России, Казахстана и других стран.

Этих впечатляющих результатов сложно было бы добиться без участия франчайзи. В 2017 году мы желаем Вам достижения всех намеченных целей вместе с франчайзером!

Подробнее - франшиза "Перчини"


Читайте также

РБК представляет ежегодный рейтинг самых динамично развивающихся в России франшиз

Топ-менеджер группы компаний "АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса

Сложившаяся в мире ситуация всего за несколько недель коренным образом изменила общую картину развития экономики

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru