подобрать франшизу
#RSS

Успехи франшизы итальянского ресторана "Перчини" в 2016 году

Какими достижениями запомнился прошедший год для сети ресторанов?
24 Январь 2017

Подводя итоги прошедшего 2016 года, можно смело заявить – ушедший год был полон новых открытий и изменений как для RESTORATOR FRANCHISING GROUP, так и для каждого франчайзи. За прошедший год на территории России и Казахстана открылось 5 предприятий компании по франчайзингу – "Перчини" в Атырау, Уральске и Канске; "Чучвара" в Нижневартовске и PEOPLE’S в Самаре. Чтобы в каждом городе гость мог оценить действительно качественную кухню и сервис, в 2016 году в ресторанах франчайзера было внедрено 15 фестивальных меню с особенными, сезонными блюдами и напитками. В "Перчини" в городе Уральск вместе с запуском летнего фестиваля впервые была открыта летняя веранда, которая по праву стала украшением города.

В прошедшем году в концепциях "Перчини", PEOPLE'S и "Чучвара" было проведено 37 аудитов и обучено 52 новых сотрудника в главном офисе в Новосибирске, что позволило в непростое время для ресторанного бизнеса в России улучшить качество ресторанов компании и вывести их на лидирующие позиции в городах присутствия.

В городе Новосибирск был запущен проект "Перчини доставка", и за прошедший год было доставлено 22 552 заказа. Модель "Перчини доставка" была успешно опробована в самых суровых северных условиях – городе Новый Уренгой. Для франчайзи "Перчини" открылся единый федеральный call-центр, сайт доставки "Перчини" и мобильное приложение. Это позволяет оперативно принимать заказы на доставку блюд из ресторана в любом городе присутствия "Перчини".

В развитии компании прошедший год стал большим и уверенным шагом вперед, ведь сразу два ресторана франчайзера впервые появились за пределами России – в городах Уральск и Атырау республики Казахстан.

Партнерами владельца брендов в 2016 году стали не только новые франчайзи, открывающие свой первый ресторан, но и опытные, уже имеющие в своем портфеле несколько ресторанов:

  • франчайзи из Уральска за 2016 год открыли два ресторана "Перчини" – в Уральске и в Атырау;
  • франчайзи из Канска стал новым партнером компании и открыл свой первый "Перчини";
  • франчайзи из Нижневартовска, которые уже владеют рестораном "Перчини", решили открыть еще один бренд  франчайзера – ресторан восточной кухни "Чучвара";
  • франчайзи из Самары запустил уже 4 ресторана компании – два "Перчини", "Чучвара" и PEOPLE’S, который открылся в 2016 году;
  • франчайзи из Актобе, Астаны и Нижнекамска, недавно подписавшие договоры коммерческой концессии, будут открывать свои первые рестораны

В 2016 году были подписаны договоры об открытии "Перчини" с еще тремя городами: Актобе, Астаной и Нижнекамском. На этапе рассмотрения в данный момент находятся еще 5 городов. В 2017 году в планах компании - открытие еще 10 ресторанов на территории России, Казахстана и других стран.

Этих впечатляющих результатов сложно было бы добиться без участия франчайзи. В 2017 году мы желаем Вам достижения всех намеченных целей вместе с франчайзером!

Подробнее - франшиза "Перчини"


Читайте также

Удивительно, что люди могут заработать себе на жизнь, делая то, что любят...

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Сегодня государство пытается возродить культ семьи, который в последнее время уступил место культу личности и денег. В этом смысле семейные рестораны несут в себе социальную функцию.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru