подобрать франшизу
#RSS

Успешный бизнес для будущих чемпионов

"Чемпионика" делится успехами 1-го полугодия 2016 года
15 Июль 2016

Сеть футбольных клубов "Чемпионика" для детей в возрасте от 3 до 7 лет начала функционировать в 2013 году. В настоящее время сеть сотрудничает с 57 франчайзи (330 клубов) из крупных городов. В 1-ом полугодии этого года клуб посетило свыше 5 000 маленьких спортсменов. "Чемпионика" также вышла на мировой рынок, открывшись в 2016 году в Астане и Донецке. В ближайших планах сети - открытие новых центров в Минске и Бишкеке.

Екатерина Панченко, управляющий директор «Чемпионики», считает, что несмотря на кризис, сеть продолжает успешно развиваться. Успех достигается за счет привлекательного формата, доступности тренировок и профессионального подхода к занятиям.

Интерес к "Чемпионике" наблюдается не только со стороны родителей, но и предпринимателей, которые активно открывают точки сети по модели франчайзинга.

В 1-ом полугодии 2016 года "Чемпионика" провела 3 собственных крупных футбольных турнира в Москве, Петербурге и Туле, а также победила на форуме «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный детский проект в организации спортивной деятельности».

До конца этого года сеть собирается внедрить новый блок тренировок: теперь посетить занятия по футболу смогут дети от 7 до 9 лет.

Подробнее - франшиза "Чемпионика"

Читайте также

Интервью с руководителем сети частных детских садов Будивской Алиной Александровной

Интервью с Антоном Вихровым, директором по франчайзингу компании BB1 Accessories

Для многих отечественных инвесторов франчайзинг – это один из самых стабильных способов развития малого бизнеса. Сама по себе покупка франшизы не гарантирует 100% успех

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru