подобрать
Все статьи

7 франшиз в одной

  • Автор: Елизавета Митякина
  • Дата публикации: 20 Октябрь 2017
  • Издание: Franshiza.ru

Куда мы живем? Этот вопрос задает рано или поздно практически каждый человек. Всю жизнь работать на дядю? Бояться внезапных сокращений? Уповать на «райскую» жизнь на пенсии?)

Многие люди задумываются о своем деле, своем детище, куда можно направить свой творческий потенциал и наконец забыть о жизни от зарплаты к зарплате! Но большинство людей боятся рисков, связанных с предпринимательством и продолжают жить, так и не узнав радость победы!

Но ведь можно же открыть свой бизнес по франчайзингу! Это - выверенный и пройденный уже самим франчайзером путь, отточенная технология, самые действенные методы и самые отработанные на практике способы получения результата! Ведь именно покупая франшизу, вы сможете получить ответ на любой свой вопрос практически мгновенно! Любой человек может повторить успех другого человека!

 

В настоящий момент на рынке представлено большое количество франшиз в сегменте продуктовых развлечений!

Зачастую такие концепции бывают экономически не выгодны, так как сложно заработать на одном продукте.

Франшиза компании «Шоколадная мечта» отличается тем, что включает в себя сразу несколько концепций:

  1. Франшиза сладкой ваты.
  2. Франшиза карамельные яблоки.
  3. Франшиза мороженого на жидком азоте.
  4. Франшиза десертов на жидком азоте.
  5. Франшиза гонгонгских вафель.
  6. Франшиза молекулярной кухни.
  7. Франшиза детских мастер-классов.

Также вы сможете обучиться еще 20 услугам — работе с шоколадными фонтанами, построению пирамид шампанского, искусству карвинга, созданию фруктовых композиций, мастер-классам по приготовлению шоколадных конфет, кейк-попосов, шоколадных роллов, тирамису, коктейлей и многому другому.

Модель нашего бизнеса не предполагает аренду помещения и найм постоянного персонала на первоначальном этапе, так как наш бизнес связан с выездными праздничными услугами, и вы не привязаны только к одному ТРЦ, где находился бы ваш островок.

Лишь зарекомендовав себя на праздничном рынке и наработав свою постоянную клиентскую базу, мы в нашем бизнес-плане предлагаем нашим франчайзи переходить к следующему этапу и арендовать офис, склад и нанимать персонал! Шаг за шагом, передавая наш 9-летний опыт, мы ведем наших франчайзи к финансовому успеху. А этот успех очевиден, и результаты наших партнеров говорят за себя сами. Так, наш франчайзи Татьяна Кулакова из г. Можайск с населением всего в 30 000 человек уже спустя только год после запуска бизнеса вышла на доход в 150 000 рублей в месяц! А если брать большие города, то там цифра подразумевается значительно масштабнее! И при отсутствии расходов на обязательные платежи вы получаете весь доход с каждого заказа!

  

Возьмем для примера расчет рентабельности мастер-класса по приготовлению мороженого на жидком азоте. Стоимость этого мастер-класса в регионах составляет порядка 6 000 рублей на 15 гостей. Итак,

МК мороженое на 15 человек 6 000 рублей
Яйца, сливки, сахар 375 рублей
Жидкий азот 600 рублей
Вафельные стаканчики 120 рублей
Топинги 600 рублей
Прибыль 4 305 рублей

К тому же при работе по патенту, который вы покупаете раз в году и таким образом единовременно оплачиваете налог на прибыль, это - ваша чистая прибыль!

Покупая нашу франшизу за 250 000 рублей, вы сможете обучиться сразу 27 кондитерским и барным услугам, которые включают в себя все услуги с вышеперечисленных франшиз – и вам не нужно будет платить, например, только 178 000 за обучение одной услуге на примере вафель.

Давайте посчитаем, через сколько вы окупите ваши вложения, если будете проводить только мастер-класс по приготовлению мороженого на жидком азоте? Так, проводя только 3 мероприятия в неделю или 12 в месяц и тратя порядка 18 часов в неделю на проведение этой только одной (!) услуги, вы зарабатываете 51 660 рублей за месяц и окупите вложения менее, чем через 5 месяцев.

А для ведения бизнеса по франшизе компании «Шоколадная мечта» у вас будет в 27 раз больше, чем одна услуга и весь рынок, не привязанный к стационарной точке! К тому же в отличие от многих франчайзеров мы сами ведем этот бизнес и постоянно запускаем новинки, которых нет на рынке. Последние наши новинки – мороженое Dippin Dots и десерт «Дыхание дракона».

При приобретении нашего бизнеса вы получаете не только удовольствие и радость от проведения мероприятий, получения незабываемой атмосферы и энергетики Праздника, положительных эмоций и восторженных отзывов от ваших благодарных клиентов, свободное время от работы на «дядю» для себя и своей семьи, но и отличный доход!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Читайте также

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru