подобрать франшизу
#RSS

"Успешный Старт" от Tea Funny

Росбанк и компания «Ти Фанни Ворлд» вывели на рынок новый продукт для малого бизнеса
11 Декабрь 2012

В рамках нового проекта Росбанк предоставляет кредитные средства на открытие собственного бизнеса по франшизе Tea Funny.

«Ти Фанни Ворлд» — крупнейшая компания, которая представляет на российском рынке напиток Bubble Tea (Бабл Ти) на основе топпингов. Бизнес-концепция кафе Tea Funny существует на рынке около года, она позволяет открывать бизнес с нуля. На сегодняшний день в России работают более 30 кафе. Совокупные финансовые вложения при открытии одного кафе составляют от 1 млн. 200 тыс. рублей. Необходимая площадь торговой точки — от 7 кв.м. Особенности бизнеса «Ти Фанни Ворлд» — оптимальные финансовые вложения и минимальный период окупаемости.

Начинающие предприниматели могут получить кредит на приобретение оборудования, необходимого для открытия кафе, на срок до 3-х лет по ставке 17,5% годовых. Предприниматели или компании, которые уже имеют работающий бизнес и обращаются за кредитом для открытия кафе Tea Funny в рамках расширения бизнеса, могут получить полное финансирование стартового проекта по более привлекательной процентной ставке – 16,4% годовых.

Максимальная сумма кредита, покрывающая весь объем инвестиций в создание нового бизнеса, составляет 1,5 млн. рублей. Добросовестным заемщикам, желающим открыть сразу несколько кафе Tea Funny, банк готов предоставить 3 млн. рублей.

Запуск нового продукта комментирует директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков: «В Росбанке накоплен огромный опыт работы с компаниями малого бизнеса. Мы предлагаем нашим клиентам специальные программы, созданные для той или иной категории предпринимателей. Особое внимание мы уделяем поддержке начинающих предпринимателей. Продукт, который мы запускаем сегодня, уникален для рынка start up финансирования. «Успешный старт» предоставляет необходимые условия для открытия бизнеса с нуля либо модернизацию действующего бизнеса. В перспективе мы планируем развивать подобные проекты в области финансирования МСБ».

«Совместный продукт Росбанка и «Ти Фанни Ворлд» «Успешный старт» позволит начать бизнес молодым предпринимателям, стать основой для семейного дела или диверсифицировать имеющийся бизнес», — говорит учредитель компании «Ти Фанни Ворлд» Леонид Шляховер. «В современных условиях успех в гастрономии складывается из следующих составляющих: ты находишься в тренде, заботишься о здоровье конечного потребителя и на полшага опережаешь рынок. Именно поэтому уникальное предложение компании «Ти Фанни Ворлд» — тщательно отработанная бизнес-модель и эксклюзивный ассортимент, который уже завоевал успех во всем мире, — вызывает большой интерес на российском рынке».

Источник: пресс-служба Росбанка


Читайте также

Как проект ЛФЛ Россия вырос из любительского и масштабировался по всей стране?

Елизавета Шепельская, владелец бренда FIT-N-GO, создала крупнейшую в России сеть из 75 фитнес-студий для тренировок с электростимуляцией, которая стабильно растет и приносит высокий доход

Какие бренды самые дорогие в мире и приносят своим владельцам миллиарды долларов?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru