подобрать франшизу
#RSS

В 2020 году BABOR успешно развивает свою франшизу

Приятно осознавать, что помимо открытия новых салонов, активно развиваются и уже работающие салоны
28 Декабрь 2020

Несмотря на пандемию открылись салоны красоты BABOR в Нижневартовске, уже третий салон в Санкт-Петербурге и даже один в Хабаровске! Компания активно поддерживает новичков в области управления салоном, найма персонала, маркетинга и активных продаж.

Салон красоты BABOR - это не только услуги: парикмахерский зал, ногтевой сервис, услуги макияжа, кабинет косметологии и СПА-уходы, но и бутик премиальной косметики BABOR. По рекомендации косметолога можно собрать «корзину красоты» и поддерживать результат эффективным домашним уходом. Именно продажа продукции во время закрытия салонов весной позволила франчайзи поддержать свой бизнес.

Приятно осознавать, что помимо открытия новых салонов, активно развиваются и уже работающие салоны, повысившие свои обороты в 2020 году.

Подробнее - франшиза BABOR

Читайте также

В июле каждого года диалоги с потенциальными партнерами 1С:БухОбслуживание схожи. Многие говорят "летом несезон, займусь вопросом к сентябрю или к декабрю, а сейчас отдохну"

Собрали для вас вопросы и ответы начинающих предпринимателей в сфере детского образования о франшизе MAYA

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru