подобрать
#RSS

Уссурийск присоединяется к ХимRussia

В регионе появились благоприятные условия для развития производства. Этим и успел воспользоваться наш дальневосточный партнер, приобретя франшизу сразу по двум направлениям.
28 Июль 2016

Уссурийск сегодня является одним из крупнейших центров Приморского края. Доход муниципального образования формируется за счёт развития промышленного производства, строительной базы, автомобильного и железнодорожного транспорта, широкой торговой сети.

Удельный вес Приморского края в сумме валовых региональных продуктов по России составляет 1,24%. По этому показателю Приморский край занимает 22 место из 85 субъектов Российской федерации. В 2014 году ВРП региона составил 500,4 млрд. рублей.

По итогам первого квартала 2015 года отмечен прирост индекса промышленного производства (109% к уровню прошлого года). Хорошая динамика отмечена в сферах рыболовства (рост на 21,4%), лесозаготовке (на 6,1%) и сельского хозяйства (на 4,5%). Это значит, что в регионе появились благоприятные условия для развития производства. Этим и успел воспользоваться наш дальневосточный партнер, приобретя франшизу сразу по двум франчайзинговым направлениям производства – автохимии, автокосметики и клининговой химии. Развитие промышленности и открытие новых заводов способствует увеличению потенциальных потребителей клининговой химии. А автомобилизация региона с показателем 58 автомобилей на 100 человек формирует огромный сбытовой потенциал для автомобильной химии.

Как признался наш новоявленный коллегасделать этот ответственный шаг помог опыт наших давних партнеров, которые открыли дополнительные направления производства, расширив тем самым свой ассортимент. Среди них наш партнер по франчайзингу  из Москвы, который успешно стартовал с сегментом  автохимии и автокосметики и недавно приобрел сегмент бытовой химии. Наши франчайзи из города Тула, сразу приобрели право производить автохимию, автокосметику и клининг. Производство города Благовещенск пополнилось производством бытовой химии, автохимии и автокосметики, тосолов. Теперь клининг и автохимия под брендом Cobra станут достоянием города Уссурийск и всего Приморского региона.

Пожелаем успехов нашему новому франчайзинговому партнеру в столь непростом, но таком важном деле! Мы верим, что у нашего коллеги все получится.

Подробнее - франшиза ХимRussia

Читайте также

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru