подобрать франшизу
#RSS

В России бум развития франчайзинга

Сегодня вышел сюжет о франчайзинге на канале РБК, в создании которого приняла участие Нина Семина, генеральный директор компании Франкон
07 Сентябрь 2015

За последние три года количество фирм, открытых по франшизам, выросло на 98%. А благодаря кризису, многие известные бренды готовы продавать свой опыт и бренд в обмен на регулярные отчисления от прибыли или просто расширение сети. Специалисты говорят, наиболее популярны франшизы в тех сферах, которые востребованы, не зависимо от состояния экономики - это дети и здоровье.

Примеры бизнеса по франшизе изучала корреспондент канала РБК Мария Зайцева с помощью Нины Семиной, генерального директора компании «Франкон».


Читайте также

Есть немало людей в нашей стране, которые хотят, чтобы их бизнес приносил им не только деньги, но и сознание того, что они делают какое-то важное дело, участвуют в деле возрождения страны, ее духовной культуры. И такая осознанная работа ради правой идеи очень важна в наше непростое время.

Как запустить цветочный бизнес?

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru