подобрать франшизу
#RSS

В Астане по франчайзингу открываются два новых ресторана сети фаст-фуда

Инвестиционная группа компаний «Верный Капитал» сообщает об открытии ресторанов «Бургер Кинг» в Астане
12 Май 2013

Инвестиционная группа компаний «Верный Капитал» сообщает об открытии ресторанов «Бургер Кинг» в Астане. 23 апреля, начнет работу ресторан «Бургер Кинг» в ТРК «Керуен», а 10 мая - в ТРК «Хан Шатыр». Тем самым «Верный Капитал» продолжает развивать франчайзинговое направление своих инвестиций в сотрудничестве с одним из лидеров в сфере быстрого питания в мире - Burger King Corporation.

Инвестиционный франчайзинговый проект стартовал в мае 2012 года с открытием первого ресторана «Бургер Кинг» в MEGA Alma-Ata. Всего же в течение прошлого года в Алматы было открыто 6 ресторанов Бургер Кинг. Каждую неделю в них обслуживается около 50 тыс. посетителей. До конца 2013 года планируется открыть еще 10 ресторанов «Бургер Кинг» в Казахстане, в том числе в Астане. Кроме того, в течение ближайших двух лет предполагается расширить ассортимент меню ресторанов «Бургер Кинг» в Казахстане.

Источник: restoranoved.ru

Читайте также

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют

Финансовый кризис легче всех пережил франчайзинговый бизнес. Россия стала одним из мировых лидеров по темпам роста франчайзинговых сетей. К 2020 году доля франчайзинга в нашей стране может составить до 5% ВВП.

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru