Компания "Баскин Роббинс" открыла новое кафе-мороженое в Астрахани
Южный федеральный округ входит в тройку округов с самым высоким уровнем потребления мороженого после ЦФО. При этом по производству холодного десерта ЮФО занимает лишь шестое место в России. Основная доля потребляемого мороженого – это привозной продукт.
"Южный федеральный округ – одно из приоритетных направлений для развития компании в регионах России. В 2017 году мы открыли несколько кафе в Сочи и в Астрахани. В этом году открытия активно продолжаются. Кроме того мы объявили ряд акций по поддержке малого бизнеса при покупке нашей франшизы", - говорит управляющая отделом франчайзинга, развития и операций ЗАО БРПИ Жанна Вартанова.
Самые популярные вкусы у южан классические: пломбир, шоколадное и крем-брюле. А летом астраханцы попробуют также "Баксин Роббинс" в новом формате – это классическое "Эскимо". Новая автоматизированная линяя по выпуску "Эскимо" была запущена в начале этого года на московской фабрике "Баскин Роббинс".
Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"