подобрать франшизу
#RSS

В Астрахани активизировался франшизный бизнес

Компания "Баскин Роббинс" открыла новое кафе-мороженое в Астрахани
12 Апрель 2018

Южный федеральный округ входит в тройку округов с самым высоким уровнем потребления мороженого после ЦФО. При этом по производству холодного десерта ЮФО занимает лишь шестое место в России. Основная доля потребляемого мороженого – это привозной продукт.

"Южный федеральный округ – одно из приоритетных направлений для развития компании в регионах России. В 2017 году мы открыли несколько кафе в Сочи и в Астрахани. В этом году открытия активно продолжаются. Кроме того мы объявили ряд акций по поддержке малого бизнеса при покупке нашей франшизы", - говорит управляющая отделом франчайзинга, развития и операций ЗАО БРПИ Жанна Вартанова.

Самые популярные вкусы у южан классические: пломбир, шоколадное и крем-брюле. А летом астраханцы попробуют также "Баксин Роббинс" в новом формате – это классическое "Эскимо". Новая автоматизированная линяя по выпуску "Эскимо" была запущена в начале этого года на московской фабрике "Баскин Роббинс".

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

На рынке недвижимости столицы Республики Татарстан появились два новых игрока с иногородними корнями и большими амбициями по захвату значительных кусков отрасли

Проблема решаема — нужны франчайзи, которые откроют фирменные монобрендовые магазины Dzintars

Территориальный управляющий базовой розницей "Пив&Ко" компании "Пивзавоз Group" Сергей Хисамутдинов поделится фишками в материальной и не материальной мотивации сотрудников

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru