подобрать франшизу

В "Хочу Пури" создали собственное вино!

Уже сегодня оно доступно в Новосибирске
20 Январь 2023

Сегодня вино собственного производства "Хочу Пури" можно попробовать только в Новосибирске, однако в скором времени продукция распространится во все рестораны сети в стране! Гости откроют для себя новый фирменный вкус!

Чтобы создать новый продукт, было приложено немало сил. Вся команда посетила множество виноделен России, выбирала, дегустировала и проводила сравнение. Эксперты также оказывали помощь в выборе при дегустации. Постоянные гости ресторана тоже оказали содействие.

Теперь на выбор гостей 2 вида новых фирменных вин – белое и красное, сухое. Это первая партия, однако компания активно расширяет целую линейку.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Топ-менеджер группы компаний "АРПИКОМ" считает, что в Приморье есть все условия для развития такой концепции ресторанного бизнеса

Сейчас в период непростой экономической ситуации не хочется зависеть от непредсказуемых решений начальства, снижения зарплаты,  возможного сокращения и прочих проявлений кризиса

Ресторанный холдинг "Тигрус" запускает серию статей о развитии своих ресторанов в городах нашей страны

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru