подобрать франшизу
#RSS

В Казани открыт халяльный гипермаркет

Сеть супермаркетов «Бахетле», продающая домашнюю еду, неделю назад открыла первый столичный гипермаркет с халяльной продукцией
24 Январь 2014

Сеть супермаркетов «Бахетле», продающая домашнюю еду, неделю назад открыла первый столичный гипермаркет с халяльной продукцией. Всего в гипермаркете будет реализовываться более десяти тысяч названий продукции, согласованной с комитетом «Халяль» при Духовном мусульманском управлении РТ.

Гипермаркет открыт в Старо-Татарской слободе, расположенной в исторической центральной части города. Адрес: ул. Габдуллы Тукая, 64.

Торговая площадь «Бахетле» халяль составляет 2 000 м?. В ассортименте присутствуют товары, произведенные гипермаркетом самостоятельно, и продукция-халяль от крупных ритейлов Малайзии и ОАЭ.

«Бахетле» — означает «счастливый» 

Компания «Бахетле» развивается в Татарстане уже 14 лет. За это время она стала лидером для десятков тысяч покупателей республики. Практически каждый житель столицы Татарстана знает, где можно приобрести национальные татарские сладости, готовый домашний ужин или вкусную свежую выпечку. В данном гипермаркете домашней еды горожане могут приобретать готовую продукцию, значительно облегчающую быт домохозяек.

В данный момент компания владеет 25 магазинами с уникальной «изюминкой» - продуктами, приготовленными собственными силами. Именно данная специализация стала одним из республиканских брендов Татарстана.

В самой Казани функционирует 14 супермаркетов и один гипермаркет Бахетле. В Москве открыто восемь магазинов, в Набережных Челнах и Нижнекамске – по одному магазину. Кроме этого Бахетле владеет производственной базой, на которой готовят полуфабрикаты длительного хранения – замороженные вареники и пельмени, домашнюю сухую лапшу и копченое мясо. Имеется также цех по выпеканию национальных татарских сладостей, отправляемых по Казани и другим российских городам.

Подробнее о франшизе Бахетле

Читайте также

Сфера по защите прав призывников остается непоколебимой даже во время кризиса и продолжает развитие.

"Если сегодня отойти от высоких стандартов сети франчайзера, то завтра мы будем еще одной пивнушкой, ничем не привлекающей внимание", – уверена Анна Дегтярева, франчайзи магазина Пив&Ко в г. Камышлов

Рассказываем, каким оказался 2020 для пекарного бизнеса. Делимся оперативными решениями, принятыми в пандемию, и составляем прогнозы на 2021.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru