подобрать франшизу
#RSS

Первый ресторан Subway в Лангепасе

Subway – первая мировая сеть быстрого питания, открывшая ресторан в городе Лангепасе
13 Сентябрь 2019

"В Лангепасе, как и во многих небольших городах, ресторанная сфера представлена довольно скромно. Сейчас тут нет ни одного крупного бренда, и открытие ресторана Сабвэй в центре города – заметное событие. Люди приходят сюда не только перекусить, а вообще провести время", – сказал франчайзи Роман Берестовский, который владеет 13 ресторанами Сабвэй в Сибири и на Урале.

В меню для гостей всегда широкий выбор овощей, начинок, соусов и несколько видов свежего хлеба, который выпекают в ресторане каждые 4 часа, Гость сам выбирает, каким будет сэндвич, ролл или салат. Кроме того, в заведении всегда можно угоститься десертами с горячим кофе или чаем.

"Человек, который идет в ресторан, платит за сервис и атмосферу. Это третье место после дома и работы, где можно посидеть с друзьями, встретиться с деловыми партнерами, поэтому в рестораны любят ходить именно с этой целью. Subway в Лангепасе может стать таким местом, куда люди будут приходить за вкусным продуктом и атмосферой", – добавила менеджер по развитию территории Сабвэй Россия Ирина Виневцева.

За первое полугодие 2019 года в России открылось 26 ресторанов Subway в 20 городах таких, как Аксай, Астрахань, Балашиха, Белгород, Йошкар-Ола, Краснодар, Москва, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Смоленск, Тамбов, Томск, Челябинск, Южно-Сахалинск и других. Все точки открыты по франчайзингу и заработали не только в традиционных форматах стрит-ритейла и фудкорта, но и в строительных гипермаркетах.

В 2019 году под брендом Subway работает более 44 000 заведений в мире – знаменитый саб подают в 112 странах от Замбии до Афганистана, а в ресторанах франшизы трудятся порядка 300-500 тысяч человек. В России Subway дебютировал в 1994 году в Санкт-Петербурге. Сеть непрерывно растет, и сегодня ее заведения есть во всех регионах страны – от Смоленска до Южно-Сахалинска, от Архангельска до Махачкалы.

Подробнее - франшиза Subway

Читайте также

Франшиза салона красоты BABOR: инвестиции и рентабельность

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

И вновь предлагаем Вашему вниманию прогностический обзор от каталога Franshiza.ru - кто попадет в топ франшиз 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru