подобрать
#RSS

«Баскин Роббинс» в московской «Мега Белая дача»

Компания «Баскин Роббинс» продолжает расширять свою сеть точек продаж мороженого производства московской фабрики ЗАО «БРПИ»
25 Февраль 2016

В одном из крупнейших ТЦ Москвы «Мега Белая дача» открылось сразу 2 кафе "Баскин Роббинс": одно – в обновленном дизайне после ремонта, второе – новое. Ранее кафе было открыто в левом крыле ТЦ «Мега Белая дача» в зоне фуд корта. Чтобы удовлетворить спрос многочисленных посетителей «Меги» на продукцию «Баскин Роббинс», франчайзи компании после проведенных работ по обновлению дизайна существующей точки открыл второе кафе на условиях франайзинга сети «Баскин Роббинс».

ТЦ «Мега Белая дача» входит в сеть российских семейных торгово-развлекательных центров, управляемых в России компанией «ИКЕА». Это - одно из самых популярных мест шоппинга и отдыха у москвичей и гостей столицы.

В ближайших планах компании - расширение сети продаж в центральных районах России и Западной Сибири и в Белоруссии.

Франшизы пекарен, кондитерских, кафе-мороженого

Читайте также

Интервью с генеральным директором Сергеем Ревтовым

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

Кейс группы компаний Baon&Desam (одежные сети Baon и Desam) о том, как при помощи франчайзинга расширить географию своего присутствия в короткие сроки.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru