подобрать франшизу
#RSS

В Москве открылся магазин DIM в новом дизайн-концепте

Точка расположена в ТЦ "Авиапарк"
08 Апрель 2021
Обновленная концепция магазинов DIM воплотила в себе ключевую ценность бренда - свободу. Предполагается, что слоган Je suis libre, который стал частью концепта, воспевает чувство внутренней свободы, свободы передвижения и духа бренда. Пространство стало светлее, экологичнее, функциональнее, технологичнее.

"Мы убеждены, что белье было и останется той категорией товаров, которую хочется выбрать лично, примерить без спешки, поэтому новый дизайн-концепт более мягкий, он располагает к комфортному выбору и знакомству с коллекцией",- рассказала генеральный директор российского подразделения французского бренда DIM Ирина Середа.

Ключевой особенностью в новой концепции магазинов стало сочетание простых белых линий и натурального дерева, а также использование digital-панелей. Эффектные тканевые манекены для витрин и демонстрационные торсы разрабатываются специально для DIM по индивидуальному заказу в Европе.

Пристенное оборудование дает возможность в полном объеме представить основную линейку бренда, а выдвижные накопители позволяют сэкономить пространство на складе и оптимизировать процесс обслуживания покупателей. Как и ранее, зал состоит из двух ключевых зон, где максимально представлены мужская и женская коллекция, особое место выделено для коллекции чулочно-носочных изделий, лимитированных линеек и коллабораций бренда.

Запуск магазина поддержали давние поклонники бренда, олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин.

DIM — бренд женского и мужского нижнего белья, появившийся в 1953 г. DIM разрабатывает новаторские продукты, которые подчеркивают красоту тела и обеспечивают комфорт и свободу движений. Бренд придерживается мировой тенденции эко-friendly, поэтому многие материалы при разработке коллекций изготавливаются по технологии вторичной переработки. DIM развивается по франчайзингу.

Подробнее - франшиза DIM

Читайте также

Как происходит выбор помещения для торговой точки, устроена работа с подрядчиками и закупка отделочных материалов в "Танк и Хоппер?

Количество людей, желающих влиться в экономику страны путем создания своего собственного бизнеса, с каждым годом растет. У многих в связи с этим возникают резонные вопросы: какой бизнес начать

В 2018 году на рынке появилась школа плавания "Океаника", а уже в конце 2019 года ее оборот составил более 12 миллионов рублей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru