подобрать франшизу
#RSS

В Москве пройдет франчайзинговая выставка BUYBRAND Franchise Market

Весенняя выставка франшиз ждет посетителей с 28 по 30 марта 2018 г. в Москве на ВДНХ
15 Март 2018

В выставке BUYBRAND Franchise Market 2018 примут участие российские и международные франчайзинговые компании из сферы общественного питания, услуг и ритейла. Как и в прошлом году, компании будут размещены на лаконичных стендах и поделены по группам в соответствии с размерами инвестициями в бизнес.

В инвестиционном диапазоне до 1.5 млн рублей представлены: постоянные участники Sushi love, Smarty Kinds, "Макей". Из новых участников - Сеть автоматизированных мужских парикмахерских "Супермен", сеть профессиональных центров и студий эпиляции, массажа и SPA процедур Sweet&Spa, франшиза в сфере розничной и интернет-торговли антиквариатом и предметами коллекционирования "Антарес" и многие другие.

Больше всего концепций представлено в инвестиционном диапазоне от 1.5 до 10 млн. рублей. Так, среди постоянных участников: MYBOX, "Воображуля", "Канцпарк", Sushi Shop, "Айкрафт Оптика" и другие франшизы. Также немало и новых игроков, среди которых предлагающий паназиатскую кухню TomYumBar, сеть ресторанов моно-кухни "Пельмения", магазины Пив&Ко и "РЕМИТ" и многие-многие другие.

Самая немногочисленная группа компаний, требующая инвестиций от 10 млн. рублей, разместится в центре выставочной экспозиции и будет представлена такими известными брендами, как Domino's Pizza, "ИНВИТРО", "АДАМАС", Tutti Frutti, Roberto Bravo. Из новых участников - Кафе быстрого обслуживания из Хабаровска "Золотая птичка", Детский развлекательно-познавательный парк из Иркутска "Любо-Город" и другие бренды.

Всего в выставке примут участие 100 компаний.

Ряд компании продемонстрирует, как работает их франчайзинговая модель с помощью VR технологий. Хотите погрузиться в суть работы франчайзинговой концепции и изучить ее, что называется, изнутри? – НА BUYBRAND Franchise Market – это возможно!

Деловой форум также порадует своим разнообразием тем. В программе:

  • Как выбрать франшизу (с участием действующих франчайзи).
  • Как избежать грубых ошибок при заключении договора франчайзинга – на примере реальных кейсов, разобранных в игровой ситуации. Для понимающих в юридических терминах, слушателей ждет mock trail в формате live. Или по-нашему – юридический батл.
  • Как выбрать выигрышную локацию для бизнеса: инструменты, методы поиска и анализа локации.
  • Какие каналы для продвижения франшизы выбрать.
  • Как понять, готов ли Ваш бизнес к развитию по франшизе.
  • Какие направления бизнеса будут в тренде в будущем на основе теории поколений.
  • И многие другие вопросы

Важная новость! В третий день выставки, 30 марта, пройдет Черная пятница франчайзинга – тот самый день, когда посетители смогут заключить договор о намерениях или же подписать договор франчайзинга на самых беспрецедентных условиях! В следующий раз такая возможность представится только осенью, на итоговой франчайзинговой выставке года BUYBRAND Expo.

И еще одна немаловажная новость! Впервые на одной площадке с выставкой франшиз пройдет 12-я международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и WRS5. На выставке VendExpo можно будет найти альтернативные франчайзингу варианты для старта собственного бизнеса, например, сеть из торговых аппаратов по продаже почти чего угодно (игрушки, кофе, снэки, вода в розлив, линзы, горячее питание и так далее). С другой стороны, вендинговые аппараты могут стать неплохим дополнение к уже существующему бизнесу, как источник дополнительного дохода и или дополнительного сервиса для клиентов. Здесь же можно найти поставщиков ингредиентов, комплектующих и программного обеспечения.

Кроме того на VendExpo и WRS5 будет представлена масса решений для предприятий общественного питания, розницы и сферы услуг! Это онлайн кассы, информационные киоски, киоски самозаказа, платежные решения, телеметрия и многое другое.

Вход на выставку VendExpo доступен по билету на выставку франшиз BUYBRAND Market. Регистрация на Бай Бренд

Подробнее - мероприятие BUYBRAND Franchise Market 2018/a>

Читайте также

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Большинство владельцев бизнеса рано или поздно начинают задумываться о продаже франшизы - либо устали, либо вынуждают жизненные обстоятельства. Как продать перепродать франшизу выгодно?

Если Вы читаете эту статью, значит настроены открыть свой бизнес под известным брендом, минимизировав риски

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru