подобрать
#RSS

В Новокузнецке закрыли очередную «Сибирскую корону»

Согласно планам по «сворачиванию» региональной ресторанной сети «Сибирская корона», компанией «Росинтер Ресторантс» был закрыт новокузнецкий ресторан
29 Июль 2014
Согласно планам по «сворачиванию» региональной ресторанной сети «Сибирская корона», компанией «Росинтер Ресторантс» был закрыт новокузнецкий ресторан.

Напоминаем, что данное решение было принято руководством компании еще пару лет назад. В прошлом году из 13 заведений работали всего четыре.

Решение о сокращении количества ресторанов соответствует принятой среднесрочной стратегии по фокусировке на высокопотенциальных брендах.

Изначально владельцы сети планировали, что рестораны закроют или заменят их бренд на «Планету Суши» и рестораны «IL Патио».

Закрытая «Сибирская корона» расположена на улице Кирова, 74. На днях на дверь закрытого ресторана повесили объявление, в котором сообщалось, что после 12 июля посетителей обслужат в соседнем «IL Патио». Также на закрытом заведении «Сибирская корона» повесили красный баннер «АРЕНДА».

Следует добавить, что холдинг «Росинтер Ресторантс» продвигает собственные бренды заведений ILПатио и «Планеты Суши», марку TGI Fridays (по лицензии) и кофейни-кафе Costa Coffee (оставшуюся половину акций в СП с Whitbread компания «Росинтер» выкупила летом 2012 года).

Также компания подписала франчайзинговый договор об открытии заведений «Макдоналдс» в узлах транспортных путей.

Все франшизы пивных
 

Читайте также

Кризис - лучшее время для начала бизнеса по франшизе по помощи должникам и банкротам "ОК Банкрот"

Работа с родителями - основным источником прибыли в проекте, должна стать в основе бизнеса

Самый массовый сегмент — франшизы медицинских лабораторий.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru