подобрать
#RSS

В России и за ее пределами

Пабы Harat`s Pub вырастают в РФ и за ее пределами
18 Апрель 2014

Группа из Иркутска, состоящая из нескольких компаний под названием «Материк» и торговой сети пабов Harat`s, запланировала увеличить численность заведений данного бренда в центральных регионах России. Также будут запущены первые торговые точки Harat`s в странах СНГ и Восточной Европы.

В то же время сеть готовит выход на китайский рынок и планирует свое расширение в Таиланде, где прошедшей осенью открылся первый Harat`s паб. Данная информация была опубликована на сайте Harat`s Игорем Кокоуровым, президентом группы «Материк».

В феврале этого года бренду сети принадлежало 52 паба по 25 различным российским городам. Еще два десятка заведений строятся.

Владельцы ГК «Материк» планируют также запустить франчайзинговые точки закусочных баров с лапшой MyWay Lapsha. Два месяца назад в Иркутске открылась вторая закусочная под данным брендом. Получить патент «Материк» смогла лишь через смену названия проекта, ранее называемого Lapsha New York.

Подробнее о франшизе Harat`s паб

Читайте также

Трудности с получением кредитов толкают владельцев сетей на поиск франчайзи, способных на инвестиции, а предприниматели ради прибыли согласны платить за готовые технологии и подчиняться стандартам.

Сегодня чарм-браслеты более популярны, чем когда-либо. Бизнес в стиле Чарм - LeDiLe

Формат пиццерий – один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Пиццерии занимают ниши в очень разных сегментах.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru