подобрать
#RSS

В Самаре открылся первый фитнес-клуб франчайзинговой сети X-Fit

22 марта 2013 года состоялось официальное открытие первого клуба франчайзинговой сети X-Fit в Самаре
28 Март 2013

22 марта 2013 года состоялось официальное открытие первого клуба федеральной сети X-Fit в Самаре. Клуб, общей площадью 3 200 кв.м., разместился по адресу Московское шоссе, 4 Б. Сеть, насчитывающая свыше 30 клубов в более чем 10 регионах страны, представила самарскому рынку качественный набор фитнес-услуг, профессиональную команду и уникальные предложения. Открытие клуба стало по-настоящему торжественным событием для жителей Самары.

Клуб X-Fit располагается в деловом центре города, до которого удобно добраться автомобилистам и пассажирам общественного транспорта. Занимаемая площадь позволяет с комфортом принимать одновременно большое количество посетителей. На данный момент членами клуба стали уже более 1 000 человек, что превзошло планы руководства по предварительной продаже клубных карт.

«Фитнес-индустрия в Самаре развивается достаточно активно, все больше людей покупают клубные карты, заботятся о здоровье и хотят поддерживать свое тело в хорошей форме", - комментирует Олег Запасов, управляющий Клуба X-Fit в Самаре. Вместе со спросом растет и предложение. Мы заходим на достаточно насыщенный рынок, но конкуренции наша сеть не боится, а только приветствует ее, так как это заставляет всех участников рынка работать на высоком уровне, что хорошо для конечного потребителя фитнес-услуг. Мы привлекаем своих клиентов хорошим сервисом, профессионализмом тренеров и конкурентными ценами».

Философия сети - продумать все до мелочей и организовать пространство клуба максимально удобно для посетителей. Центр в Самаре оснащен по международным стандартам. Уникальное преимущество клуба перед конкурентами заключается в наличии бассейна длиной 25 метров с морской водой, которую получают путем добавления природной морской соли. В зоне бассейна проходят аквааэробика и кардиотренировки. Профессиональная команда инструкторов и отличное оборудование известных марок в полной мере способствуют достижению намеченных целей посетителей.

Отдохнуть от физических нагрузок члены клуба могут в финской или инфракрасной саунах, хаммаме, салоне красоты и SPA, а также в фитнес-кафе, в меню которого есть блюда и напитки, способствующие как похудению, так и наоборот ускоренному набору мышечной массы в зависимости от потребностей клиента.

Уже с первых дней клуб работает по новой системе Smart Fitness, которая основана на принципах функционального тренинга и вводится сейчас по всей сети. Данный тип тренировок позволяет развить все пять физических качеств человека: выносливость, гибкость, координацию, ловкость и мышечную силу. За меньшее количество времени человек может добиться больших результатов.

В планах на будущее у X-Fit в Самаре успешное развитие и усовершенствование действующего клуба. С приближением летнего сезона спрос на фитнес-услуги растет, в этой связи руководство сети ожидает значительный рост продажи клубных карт. Благодаря комплексу предоставляемых услуг и профессиональному подходу X-Fit в Самаре имеет все шансы стать ключевым фитнес-центром региона. Наряду с этим, сеть продолжит в 2013 году свое региональное развитие как за счет франчайзинга, так и благодаря запланированным открытиям под собственным управлением. В ближайший месяц открывается также клуб в Москве.

Подробнее о франшизе X-fit


 

Читайте также

Какой бизнес стоит развивать во время кризиса

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Несмотря на повышенный интерес к формату компания не стремилась к открытию франчайзинговых заведений

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru