подобрать франшизу
#RSS

В петербургском ТРЦ «Европолис» открылись сразу два сетевых ресторана

В петербургском ТРЦ «Европолис» открылись сразу два сетевых ресторана: «Сбарро» и «Восточный Базар»
24 Октябрь 2014

23 октября 2014 года в петербургском ТРЦ «Европолис» на фуд-корте на 3-м этаже для гостей открылись сразу два сетевых заведения холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»: итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар». Рестораны открылись в один день с ТРЦ «Европолис».

Торгово-развлекательный центр «Европолис» расположен в Выборгском районе Санкт-Петербурга на пересечении двух крупных магистралей: Полюстровского проспекта и улицы Кантемировской, недалеко от станции метро «Лесная».
Оба заведения: итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» занимают 101,82 кв. м.
Сумма инвестиций «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в открытие заведений «Сбарро» и «Восточный Базар» составила около 20 млн рублей.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области уже работают 12 итальянских кафе «Сбарро» и 5 ресторанов ближневосточной кухни «Восточный Базар». 

«Несмотря на сложные геополитические процессы холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» продолжает усиливать свое присутствие и открывать в России и за рубежом заведения с популярными кухнями. В планах холдинга стоит активное развитие сетевых ресторанов, как собственными силами, так и по франчайзингу», – сообщил президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили). 

В основе концепции бренда Sbarro лежит идея правильного питания и здорового образа жизни, ведь все блюда в «Сбарро» готовятся только из натуральных высококачественных продуктов. Легендарные итальянские кафе «Сбарро» сразу привлекли внимание россиян своей фирменной пиццей, рецепт которой разработан итальянской семьей Сбарро и хранится в строгом секрете с 1956 года. Своим гостям «Сбарро» предлагает сразу 3 вида настоящей итальянской пиццы: на тонком, пышном тесте и закрытую, что является уникальной концепцией для итальянских кафе в России. Средний чек заведения – 270-290 рублей.

В ресторане «Восточный Базар» к выбору гостей доступны многочисленные блюда ближневосточной кухни, среди которых традиционный плов из баранины с добавлением душистых специй, фирменная шаурма из сочного куриного филе с 3-мя уникальными соусами и свежими овощами в румяной лепешке, а также настоящие восточные сладости. Средний чек заведения – 300 рублей.

Теперь в ТРЦ «Европолис» работают демократичные заведения популярнейших среди россиян кухонь мира – солнечной итальянской и ароматной ближневосточной. В холдинге «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» действует система контроля качества. Для приготовления блюд используются самые свежие и натуральные ингредиенты, прошедшие проверку в лаборатории. Сотрудники компании ежедневно осуществляют контроль температуры и сроков хранения продуктов. 

Подробнее о франшизе «Сбарро» и франшизе «Восточный Базар»

Читайте также

В 2018 году на рынке появилась школа плавания "Океаника", а уже в конце 2019 года ее оборот составил более 12 миллионов рублей

Франчайзинг не является стопроцентным рецептом успеха, как убедились многие франчайзи

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru