подобрать франшизу
#RSS

В Украине появятся салоны по борьбе с татуировками Skinial

Немецкая фирма Skinial занимается поиском мастера-франчайзи в Украине
02 Май 2013

Немецкая фирма Skinial, владеющая сетью салонов, основной деятельностью которых является удаление татуировок без использования лазера, занимается поиском мастера-франчайзи в Украине.

В немецких салонах ТМ Skinial тату удаляют при помощи специального раствора. Чтобы полностью избавиться от татуировки, потребуется пройти курс из 3-5 процедур, причем одна стоит 150-200 евро (в зависимости от сложности). После каждого сеанса кожа должна полностью восстановиться. Период реабилитации длится примерно восемь недель.

В данное время сеть Skinial представлена в различных странах: Германия, Швейцария, Австрия, Австралия, Италия и Словакия. Захват новых рынков происходит в том числе и благодаря применению франчайзинга. В данный момент фирма пытается выйти на украинский рынок, поэтому ищет франчайзи, который смог бы курировать деятельность салонов в Украине. Своим партнерам Skinial гарантирует рекламную поддержку, помощь в разработке маркетинговой стратегии, в подготовке кадров и прочую информационную поддержку. На сайте Skinial размещена вся необходимая информация на языке франчайзи.

Покупка франшизы обойдется партнеру в 50 тысяч евро. Данное соглашение предусматривает лицензию на открытие одной студии и эксклюзивное право заниматься продажей франшизы на территории данной страны в течение 10 лет.

Читайте также

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Нельзя рассматривать покупку франшизы, как обязательное условие успеха

Новая территория роста на карте российского малого бизнеса — центры раннего развития детей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru