подобрать франшизу
#RSS

В Украине появятся салоны по борьбе с татуировками Skinial

Немецкая фирма Skinial занимается поиском мастера-франчайзи в Украине
02 Май 2013

Немецкая фирма Skinial, владеющая сетью салонов, основной деятельностью которых является удаление татуировок без использования лазера, занимается поиском мастера-франчайзи в Украине.

В немецких салонах ТМ Skinial тату удаляют при помощи специального раствора. Чтобы полностью избавиться от татуировки, потребуется пройти курс из 3-5 процедур, причем одна стоит 150-200 евро (в зависимости от сложности). После каждого сеанса кожа должна полностью восстановиться. Период реабилитации длится примерно восемь недель.

В данное время сеть Skinial представлена в различных странах: Германия, Швейцария, Австрия, Австралия, Италия и Словакия. Захват новых рынков происходит в том числе и благодаря применению франчайзинга. В данный момент фирма пытается выйти на украинский рынок, поэтому ищет франчайзи, который смог бы курировать деятельность салонов в Украине. Своим партнерам Skinial гарантирует рекламную поддержку, помощь в разработке маркетинговой стратегии, в подготовке кадров и прочую информационную поддержку. На сайте Skinial размещена вся необходимая информация на языке франчайзи.

Покупка франшизы обойдется партнеру в 50 тысяч евро. Данное соглашение предусматривает лицензию на открытие одной студии и эксклюзивное право заниматься продажей франшизы на территории данной страны в течение 10 лет.

Читайте также

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

Эксперты сходятся во мнении, что 2011 год стал моментом оживления франчайзинга после кризиса.

Транснациональная сеть кофеен Starbucks начала экспансию на юге России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru