подобрать франшизу
#RSS

Вместе веселее

Ассоциации предпринимателей и журналистов договорились о сотрудничестве
15 Февраль 2014

Региональным чеченским отделением Ассоциации молодого предпринимательства России и Ассоциацией журналистов на Северном Кавказе было подписан договор о сотрудничестве на 2014 год и ведении совместных проектов.

Как сообщает председатель журналистской северокавказской Ассоциации Ражап Мусаев, ближайшее совместное мероприятие, проводимое двумя ассоциациями – всероссийская конференция-выставка по франчайзингу.

Это будет третья по счету франчайзинговая выставка-конференция, проводимая в Чеченской республике региональным отделением Ассоциации молодого предпринимательства и открывающая новые возможности для франчайзингового бизнеса.

Как заметил Ражап Мусаев, в 2014 году партнером данной конференции станет журналистская Ассоциация Северного Кавказа. Планируется, что накопленный опыт будет распространен и на другие регионы округа.

По словам Владислава Воробьева, регионального председателя Ассоциации молодого российского предпринимательства в Чечне, в 2014 году конференция состоится одновременно в двух городах: в Грозном (24 апреля) и в Пятигорске (25 апреля).

Со времени проведения выставки-конференции в 2012 году в Северокавказском регионе было реализовано несколько франчайзинговых проектов детских магазинов «БегемотИК» (игрушки) и «Acoola» (одежда), компаний «Энкор-Инструмент», «NAMACHINU.RU» (автостайлинг), «Migun» (массажные салоны) и  «Чайкофф» (чайно-кофейный бизнес).

Ожидается, что запланированная выставка будет включать не менее 500 участников. Лидирующие российские франчайзеры презентуют свои франшизы перед потенциальными партнерами в регионе. Пройдет выставка в помещении Национальной библиотеки ЧР в Грозном.

Программа конференции состоит из выставочных секций, презентаций самих франчайзеров, докладов экспертов по франчайзингу и обмена опытом между посетителями и франчайзерами-участниками выставки.

Все мероприятия по франчайзингу

Читайте также

Когда не свое дело может приносить прибыль?

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Преимущества ведения бизнеса по франшизе Tops Cake Pops

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru