подобрать франшизу
#RSS

Время - деньги

Еще три антикафе сети Циферблат откроются до конца года
01 Апрель 2014
Сеть антикафе «Циферблат» продолжает двигаться семимильными шагами. Новые заведения откроются в течение этого года в Армении, Канаде и Германии. А пока создатели проекта активно готовятся к открытию 3-го заведения сети, расположившегося за границей, в Нью-Йорке.

Создатели проекта называют «Циферблаты» антикафе, «свободным пространством» и "третьим местом" (исходя из концепции, которая подразумевает, что у человека в жизни есть дом, работа и то самое "третье место"). Клиенты платят только за проведённое  время, которое они могут тратить по своему усмотрение. Все напитки, небольшие закуски, игры (в том числе X-box и пр.), книги и многое другое можно использовать совершенно бесплатно или прийти со всем своим, что вовсе не возбраняется, а даже приветствуется. 

Узнать подробнее о франшизе Циферблат

Читайте также

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Страх любого человека перед покупкой франшизы: "А если меня кинут?" Для поддержки и развития партнеров компания Coffee Like использует различные методики и инструменты, один из них - мероприятия для всей сети

Барная стойка - это сердце любого заведения общественного питания. Каким же требованиям должен соответствовать правильный барный остров?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru