подобрать франшизу
#RSS

Всегда в тренде с Sun Studio

Pantone выбрал цветом 2017 года весенний зеленый, а Франчайзи Sun Studio уже украсили десятки интерьеров УФ-печатью в оттенках greenery
13 Апрель 2017

Исследовательский институт Pantone является автором системы стандартизации цвета. Он регулярно объявляет цвет наступающего года. Так, в 2017 им стал оттенок Greenery (15–0343). В переводе на русский означает “зелень”. Цвет свежести, начала весны, он призывает стать ближе к природе и наполниться новыми силами.

Когда Pantone задает такой тренд, то отклик общественности не приходится долго ждать. Модные дома одевают своих моделей в светло-зеленые стильные наряды. Маркетологи и графические дизайнеры добавляют зелень листвы в брендбуки, каталоги, рассылки. Не отстают декораторы, дизайнеры интерьеров и архитекторы.

Единения с природой жаждут и клиенты франчайзи Sun Studio. Особенно актуальна весенняя зелень в кухонных зонах. Студии предлагают разнообразный выбор принтов: от однотонного салатового до пейзажей. Как видим на фото, покупатели стремятся к натуралистике, свежести и весне!

Печать на стекле придает цвету особый шарм, а имитация витражей добавляет роскоши пространству. Имитация витража будет выглядеть эффектно не только на окнах, но и на потолочных световых панелях.

В этом году актуально создание фотообоев в растительных тематиках. Актуальный зеленый цвет обеспечивает близость к природе, не выходя из дома. УФ-чернила позволяют наносить изображения не только на бумагу или холст. В качестве носителя может быть пластик, композит, а если клиенту больше по душе экологичные материалы, то можно попробовать пробковое полотно и древесину.

Для клиентов, которые желают обновить интерьер без труда и больших затрат - модульные картины будут подходящим вариантом. Они смогут подобрать близкую им тематику, оптимальные размеры и заказать печать в любой студии поблизости.

Подробнее -франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru