подобрать
#RSS

"ВВК" добрался до Уссурийска и достиг больших результатов в мае

"ВВК" готовится принять первых призывников в Уссурийске и появился в Вологде и Краснодаре
18 Май 2016

Скорее всего, Вы что-то слышали об уссурийских тиграх, которые являются не только самыми редкими тиграми на планете, но и самыми крупными. Кроме того, в этот момент новый филиал компании "ВВК" в Уссурийске уже готовится принять первых призывников. Данный филиал присоединится к нашей дальневосточной сети филиалов, в которой уже присутствуют города Южно-Сахалинск, Владивосток и Благовещенск.

Стоит отметить, что отдел франчайзинга проделал огромную работу ещё до момента заключения договора: мы провели маркетинговые исследования, подготовили финансовый план открытия, проанализировали геолокацию и, исходя из полученных данных, уже подобрали помещение для офиса. А с сегодняшнего дня за партнеров плотно взялся отдел сопровождения и их персональные кураторы, т.е. идет запуск ключевых процессов - запуск рекламы и маркетинговых инструментов, поиск и обучение сотрудников, а также собственников бизнеса! Такой подход позволяет максимально ускорить процесс открытия и сократить временной интервал между покупкой франшизы и первыми продажами. Владельцами филиала стали супруги Людмила и Николай.

Также в мае открылись новые представительства компании в городах Вологда и Краснодар. Стоит отметить, что филиал в городе Краснодар стал уже третьим в портфеле нашего партнера Валерия Глухова наряду с филиалами в Волгограде и Ростове-на-Дону.

Пожелайте нашим новым партнерам удачи в запуске проекта! А нам пора работать, ведь пока еще остались свободные города! =)

Подробнее - франшиза "Военно-Врачебная Коллегия"

Читайте также

"С начала года открыто 10 новых представительств, это лишний раз подтверждает востребованность нашей услуги, и мы не остановимся на достигнутом"

Сфера по защите прав призывников остается непоколебимой даже во время кризиса и продолжает развитие.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru