подобрать франшизу
#RSS

Выставка BUYBRAND Franchise Market отменяется!

Проведение выставки будет перенесено на другие даты
16 Март 2020

Выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market отменяется, ее проведение будет перенесено на другие даты. Данное решение вызвано текущей ситуацией по распространению COVID-19. На BUYBRAND приезжают участники и посетители из всех регионов России, стран СНГ и Европы. В сложившейся ситуации перелеты и присутствие в местах большого скопления людей – потенциальная угроза для здоровья, чего мы допустить не можем. Берегите себя! И принимайте все необходимые меры профилактики!

Все купленные билеты будут действительны на следующей выставке. О новых датах проведения мы сообщим в ближайшее время. Будем держать в курсе.

Читайте также

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Все три франшизы Шарыга окупил меньше чем за полтора года. Но оказалось, что каждая покупка франшизы — бизнес с чистого листа.

Юридической формой оформления франшизных отношений часто служит договор коммерческой концессии, регулируемый 54 главой Гражданского Кодекса РФ

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru