подобрать
#RSS

X-Fit и Life Fitness: фитнес от фитнес-экспертов

C 21 по 24 августа в клубах X-Fit прошла серия обучающих тренингов для фитнес-специалистов.
27 Август 2014
C 21 по 24 августа в клубах X-Fit прошла серия обучающих тренингов для фитнес-специалистов. Семинары были проведены в рамках партнерства с ведущим производителем оборудования для фитнеса – компанией Life Fitness.

Федеральная сеть X-Fit на протяжении многих лет тесно сотрудничает с компанией Life Fitness, которая не только предоставляет оборудование для спортивных клубов, но и проводит семинары для специалистов фитнес-индустрии. Только за год на базе X-Fit обучение прошли более 1 500 человек. Все участники успешно освоили программу семинаров и получили международные сертификаты.



На прошедшей неделе состоялась очередная серия обучающих курсов на территории клубов X-Fit Монарх и X-Fit Нагатинская. Десятки фитнес-тренеров из России и Беларуси посетили семинары по программам Tigger Point и TRX.

Впервые в России, в фитнес-клубе X-Fit Монарх, прошел новый семинар по TRX Force STC, который представляет собой интенсивный формат тренировок, отлично подходящих даже военно-морским пехотинцам. А по направлению Trigger Point в фитнес-клубах X-Fit теперь запущены авторские программы групповых тренировок с цилиндром Trigger Point GRID, который эксклюзивно представлен в спортивных центрах X-Fit.

В ближайшее время сеть X-Fit и компания Life Fitness планируют провести еще ряд сертификационных курсов по различным фитнес-направлениям. В частности, ключевым семинаром текущего сезона должен стать Peak Pilates – семинары пройдут 29 и 30 сентября в рамках конвенции ZEST, крупнейшего body&mind-события в России. Одним из ведущих экспертов по данному направлению выступит фитнес-инструктор федеральной сети X-Fit Александр Мироненко. Двукратный чемпион России по легкой атлетике, победитель международных научных конференций по физической культуре и спорту, международный фитнес-презентер продемонстрирует основы проведения тренировок по пилатесу при помощи оборудования Peak Pilates в малых группах в фитнес-студиях, фитнес-клубах и спортивно-оздоровительных центрах. Кроме того, инструкторам будут представлены три готовые программы тренировок, которые включают в себя самые эффективные упражнения, позволяющие добиваться поставленных целей.

X-Fit — одна из наиболее быстро развивающихся федеральных сетей фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум класса в России. Компания была основана в 1991 году. На сегодняшний день входит в тройку лидеров российской индустрии фитнес-услуг. Под брендом X-Fit открыто более 60 фитнес–клубов в России и за рубежом. Еще несколько фитнес–клубов планируется запустить в этом году в Москве, Воронеже и других городах. На данный момент, членами клубов федеральной сети фитнес клубов X-Fit являются более 100 000 человек

 Франшиза X-Fit

Читайте также

Бондаренко Денис, директор департамента франчайзинга, компании «ЦентрСерт», о том, как развивается рынок услуг по сертификации в России

Задумываетесь об открытии металлоломного бизнеса, но не знаете, подойдёт ли вам сфера деятельности?

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru