подобрать франшизу

X5 Retail Group расширяет горизонты

Ритейлер открыл первое зарубежное представительство
07 Ноябрь 2017

У группы компаний X5 Retail Group появилось торговое представительство в Гонконге. Этот офис стал первым зарубежным представительством ритейлера.

Работа специалистов по закупке в Гонконге поможет улучшить закупочные условия и увеличить долю прямого импорта. Это в основном относится к овощам, морепродуктам и непродовольственным товарам. Взаимодействие компании с поставщиками за границей даст возможность и улучшить качество предложения, сократить риски недопоставок и увеличить контроль за стандартами производства.

В настоящее время Х5 Retail Group (управляет сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» и развивается по франчайзингу) работает напрямую с поставщиками из двадцати семи стран. Группа компаний собирается в перспективе запустить офисы и в Центральной Азии и Южной Америке. К 2018 году ритейлер намерен усилить импорт из Боснии, Мексики, Намибии, Мадагаскара, Новой Зеландии и Ирана.

Возможно, Вам также будет интересно:

Продуктовые франшизы

Статья Франшиза магазина продуктов

Читайте также

Кейс Даниила Горшкова, франчайзи "Персональное Решение" из Самары.

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Кухни ZETTA предлагают качественный продукт с отлаженными бизнес-процессами и производством

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru