подобрать франшизу
#RSS

X-Fit Group развивает свою сеть фитнес-клубов в Нижегородской области

X-Fit Group развивает свою сеть фитнес-клубов в Нижегородской области
01 Ноябрь 2013

Компания X-Fit Group продолжает активно развивать свою сеть фитнес-клубов на территории Нижегородской области. На данный момент свою работу начали клубы в Арзамасе и Нижнем Новгороде, также ожидается открытие франчайзингового заведения в Кстово.

Поскольку на сегодняшний день здоровый образ жизни и занятия спортом крайне актуальны, тренажерные залы, фитнес-клубы, бассейны и другие залы открываются крупными преуспевающими клубами, которые обладают необходимыми знаниями и хорошей тренерской базой. Клуб X-Fit Group, который скоро откроется в Кстово по системе франчайзинга, станет в сети пятидесятым заведением.

Франчайзинговый проект FitStudio, запущенный компанией, предназначен для самых широких слоев населения. Предположительно, новое заведение откроется весной следующего года – в настоящее время рассматриваются площадки, на которых он будет размещен. К потенциальному помещению руководство компании предъявляет строжайшие требования, поскольку филиалы X-Fit Group должны максимально соответствовать уровню бренда.

Сумма инвестиций в новый клуб пока не разглашается, однако представители компании заявляют, что она будет зависеть как от расположения будущего заведения и количества услуг, так и от целевой аудитории фитнес-центра.

Подробнее о франшизе FitStudio

Читайте также

Трудности с получением кредитов толкают владельцев сетей на поиск франчайзи, способных на инвестиции, а предприниматели ради прибыли согласны платить за готовые технологии и подчиняться стандартам.

Сколько можно зарабатывать по франшизе Sweet Club? Интервью с CEO Sweet Club Виталием Шмальцем

Франшиза автострахования – AVTOSLIV, вторая версия уникального автомобильного онлайн-сервиса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru