подобрать
#RSS

X-Fit Group развивает свою сеть фитнес-клубов в Нижегородской области

X-Fit Group развивает свою сеть фитнес-клубов в Нижегородской области
01 Ноябрь 2013

Компания X-Fit Group продолжает активно развивать свою сеть фитнес-клубов на территории Нижегородской области. На данный момент свою работу начали клубы в Арзамасе и Нижнем Новгороде, также ожидается открытие франчайзингового заведения в Кстово.

Поскольку на сегодняшний день здоровый образ жизни и занятия спортом крайне актуальны, тренажерные залы, фитнес-клубы, бассейны и другие залы открываются крупными преуспевающими клубами, которые обладают необходимыми знаниями и хорошей тренерской базой. Клуб X-Fit Group, который скоро откроется в Кстово по системе франчайзинга, станет в сети пятидесятым заведением.

Франчайзинговый проект FitStudio, запущенный компанией, предназначен для самых широких слоев населения. Предположительно, новое заведение откроется весной следующего года – в настоящее время рассматриваются площадки, на которых он будет размещен. К потенциальному помещению руководство компании предъявляет строжайшие требования, поскольку филиалы X-Fit Group должны максимально соответствовать уровню бренда.

Сумма инвестиций в новый клуб пока не разглашается, однако представители компании заявляют, что она будет зависеть как от расположения будущего заведения и количества услуг, так и от целевой аудитории фитнес-центра.

Подробнее о франшизе FitStudio

Читайте также

Миллионеры рассказали, какой бизнес они открыли бы во время кризиса в Новосибирске, если бы начинали свое дело, — они считают нынешний момент идеальным для старта!

Для большинства владельцев бизнеса рано или поздно наступает такой момент, когда они начинают задумываться о продаже.

На российском рынке спортивно-оздоровительных услуг в последние несколько лет сформировался отчетливый тренд: главной точкой роста стали женские фитнес-центры и велнес-студии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru