подобрать франшизу
#RSS

Удачно отчитались

Ресторанный холдинг "Росинтер" опубликовал финансовую отчетность за 2013 год
07 Май 2014

Холдинг «Росинтер» опубликовал финансовую отчетность за 2013 год.  По отраженным в ней данным можно судить о том, что франчайзинговое направление является одним из самых успешных для компании. В состав сети входит 352 семейных ресторана, в том числе 131 ресторан, работающий по франшизе, и 32 кофейни Costa Coffee.

В 2013 году выручка от франчайзинга увеличилась почти на 5% до 294,6 млн рублей. В рамках стратегии оптимизации и повышения эффективности бизнеса рестораны в Венгрии, Чехии и Украине перешли в управление франчайзи, что позволило компании несколько улучшить показатели рентабельности.

Кроме того, особым достижением является и тот факт, что одно из дочерних предприятий холдинга получило право на развитие сети «Макдоналдс» по франчайзингу на таких территориях, как ж/д вокзалы и в аэропорты Москвы и Петербурга.

Подробнее о франшизе IL Патио 

Читайте также

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

"Новые торговые системы" презентовали в Барнауле второй супермаркет домашней еды "Бахетле"

Компания Metro Cash & Carry запускает сеть франчайзинговых «магазинов у дома» в Ростове-на-Дону

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru