подобрать
#RSS

Удачно отчитались

Ресторанный холдинг "Росинтер" опубликовал финансовую отчетность за 2013 год
07 Май 2014

Холдинг «Росинтер» опубликовал финансовую отчетность за 2013 год.  По отраженным в ней данным можно судить о том, что франчайзинговое направление является одним из самых успешных для компании. В состав сети входит 352 семейных ресторана, в том числе 131 ресторан, работающий по франшизе, и 32 кофейни Costa Coffee.

В 2013 году выручка от франчайзинга увеличилась почти на 5% до 294,6 млн рублей. В рамках стратегии оптимизации и повышения эффективности бизнеса рестораны в Венгрии, Чехии и Украине перешли в управление франчайзи, что позволило компании несколько улучшить показатели рентабельности.

Кроме того, особым достижением является и тот факт, что одно из дочерних предприятий холдинга получило право на развитие сети «Макдоналдс» по франчайзингу на таких территориях, как ж/д вокзалы и в аэропорты Москвы и Петербурга.

Подробнее о франшизе IL Патио 

Читайте также

Как с помощью геолокационного сервиса можно найти друзей и совершить выгодные покупки.

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют.

Детский городок развлечений Kidzania не будет открыт в "Крокус Экспо". Освободившуюся площадку займет цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru