подобрать
#RSS

Yotto Group развивает военно-патриотическое направление

ООО «НПО «Йотто Групп» собирается создать специализированный парк кибер-аттракционов EXO ("ЭКЗО") под условным названием "Патриот"
17 Февраль 2016

На базе уже разработанных технологий ООО «НПО «Йотто Групп» планирует развивать военно-патриотическое направление, расширить линейку компьютерных игр военной тематики и даже создать специализированный парк кибер-аттракционов EXO ("ЭКЗО") под условным названием "Патриот". На базе парка кибер-аттракционов можно будет проводить киберспортивные соревнования по военно-прикладным видам спорта, что будет интересно не только заядлым геймерам из числа игрового сообщества виртуальной среды, но и огромному количеству любителей аттракционов и парковых развлечений.

Надежда Москаленко, руководитель отдела франчайзинга: «Компания планирует также развитие направления по созданию парков с элементами робототехники, создание экзосистемы "из будущего", в которой в интерактивном формате будут представлены новейшие достижения науки и техники». Если Вас заинтересовала франшиза ExoGame, Вы можете оставить на нее заявку на сайте.

Подробнее - франшиза ExoGame

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru