подобрать франшизу

В 150 американских городах пройдут забастовки работников фастфуда

Работники сектора быстрой еды собираются устроить самую крупную на протяжении последних нескольких лет забастовку.
10 Сентябрь 2014
Работники сектора быстрой еды собираются устроить самую крупную на протяжении последних нескольких лет забастовку. В ходе нее люди выйдут на улицу требовать увеличения зарплат.

Всего ожидается, что на улицы 150 американских городов выйдут тысячи работников самых крупных сетей быстрой еды – «Бургер Кинг», «Макдональдс» и «Пицца Хат». Бастующие будут требовать роста оплаты труда до 15 долларов США за час.
Люди не останавливаются даже перед тем фактом, что утром в четверг, как рассказали организаторы, десятки людей арестовали в Нью-Йорке (на Таймс-сквер) и Детройте за подобную акцию.

Впервые демонстрации с лозунгом повышения зарплаты для персонала сетей фастфуда провели в декабре 2012 года. Международная франчайзинговая ассоциация (IFA) совместно с отраслевой торговой группой сообщили, что последние бунты практически не сказались на уровне сервиса в заведениях индустрии фастфуда. Однако работникам в результате удалось обеспечить широкую огласку собственных требований в средствах массовой информации. В 2013 и 2014 году рабочие смогли приковать внимание общественности к проблеме минимальной оплаты труда, рассказав всем о мизерных зарплатах в ресторанах ведущих сетей быстрого питания.

Также работники нескольких городов и штатов смогли добиться повышения минимальной оплаты труда. Например, в Сиэтле была повышена минимальная часовая оплата труда до уровня 15 долларов США, что в два раза выше стандартного минимума, принятого в большинстве сетей. Два года уже длятся демонстрации, и недовольство протестующих неуклонно растет.
 
Франшизы фаст фуда

Читайте также

DEVAR – это инновационный бренд, при помощи которого ребёнок может создать уникальный образ своих персонажей и оживить их

Открытость компании-франчайзера – один из самых важных критериев при выборе будущего бизнеса. Прежде, чем инвестировать, необходимо понять, что из себя представляет компания, какими принципами руководствуется и кто за ней стоит.

Франшиза для малого бизнеса – это прекрасная возможность быстро запуститься и получить ключевые знания об определенной сфере бизнеса от франчайзера в сжатые сроки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru