подобрать франшизу
#RSS

Закрыто на революцию

Киевский магазин Dzintars все еще закрыт
03 Март 2014

По сообщению руководителя отделаобщественных отношений и маркетинга компании Dzintars  Михаила Герчикова фирменный магазин марки,находящийся в центре Киева, все еще закрыт.

На Украине сеть насчитывает 35 магазинов, одному из которыхне повезло оказаться в эпицентре политических событий, владельцем этой торговойточки является украинский франчайзи. Было принято решение до стабилизацииситуации в столице данная торговая точка функционировать не будет, чтобыобеспечить безопасность покупателей и персонала.

ФраншизаDzintars предлагает своим партнерам:

  • отсутствие паушального платежа и роялти
  • обучение в центрах Dzintars;
  • дизайнерское решение по интерьерумагазина;
  • постоянный доступ к бизнес-системе Dzintars

Латвийская сеть Dzintarsвне своей страны развивается по франчайзинговой схеме. На сегодняшний деньбренду принадлежит более 60 магазинов России, Литвы, Украины и Белоруссии.

Подробнее о франшизе Dzintars

Читайте также

Мы стараемся сделать так, чтобы людям было максимально комфортно открывать свой бизнес, максимально комфортно начать работу именно с нашей компании

Сетевые торгово-развлекательные центры — сравнительно новый формат для российских девелоперов. Но опыт реализации подобных проектов показывает, что единый бренд и общая концепция, используемые при продвижении таких проектов, — яркая визитная карточка и для девелоперов, и для ритейлеров, которые планируют не только развиваться в столице, но и выходить в регионы.

Бельевая компания «Татюр» делится небольшой частью своих секретов, необходимых для успешного начала продаж

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru