подобрать франшизу
#RSS

Закрыто на революцию

Киевский магазин Dzintars все еще закрыт
03 Март 2014

По сообщению руководителя отделаобщественных отношений и маркетинга компании Dzintars  Михаила Герчикова фирменный магазин марки,находящийся в центре Киева, все еще закрыт.

На Украине сеть насчитывает 35 магазинов, одному из которыхне повезло оказаться в эпицентре политических событий, владельцем этой торговойточки является украинский франчайзи. Было принято решение до стабилизацииситуации в столице данная торговая точка функционировать не будет, чтобыобеспечить безопасность покупателей и персонала.

ФраншизаDzintars предлагает своим партнерам:

  • отсутствие паушального платежа и роялти
  • обучение в центрах Dzintars;
  • дизайнерское решение по интерьерумагазина;
  • постоянный доступ к бизнес-системе Dzintars

Латвийская сеть Dzintarsвне своей страны развивается по франчайзинговой схеме. На сегодняшний деньбренду принадлежит более 60 магазинов России, Литвы, Украины и Белоруссии.

Подробнее о франшизе Dzintars

Читайте также

Частные медицинские лаборатории пользуются все большей популярностью не только у населения, но и у потенциальных франчайзи.

Франшизы для работы "на дому" подразумевают бизнес без аренды помещения и зачастую без значительных инвестиций и найма постоянного персонала, а значит, без необходимости выплачивать зарплаты

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru