подобрать
#RSS

"Звездная" франшиза FitStudio в Арзамасе

В Физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» в г. Арзамас открылся франчайзинговый фитнес-клуб FitStudio.
11 Апрель 2013
В Физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» открылся первый в Арзамасе фитнес-клуба FitStudio.

Открытие нового франчайзингового клуба сопровождалось масштабным фитнес-марафоном с участием лучших инструкторов Москвы и Арзамаса. Количество любителей спорта и физкультуры, участвующих в марафоне, превзошло все ожидания: более 500 зарегистрированных участников разных возрастов.

Лучшие инструктора-презентеры из Москвы и Арзамаса продемострировали свои фитнес-программы в рамках специально организованного конкурса "Лучший фитнес-тренер". Также для специалистов сферы физической культуры и спорта и специалистов по работе с молодежью прошли семинары и круглые столы.

На торжественном открытии присутствовали представители Администрации Нижегородской области, представители Администрации и Прокуратуры г. Арзамаса, Председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политики администрации г. Арзамаса, представители компании-франчайзера X-FIT GROUP.

Все участники фитнес-марафона получили памятные призы и подарки от организаторов и спонсоров мероприятия, отметили высокий уровень проведения соревнований и высказали пожелание, чтобы подобные праздники поклонников фитнеса проводились регулярно.

На сегодняшний день под брендами X-FIT и FitStudio открыто свыше 35 фитнес клубов в более чем 10 регионах страны. Сегодня компания X-FIT GROUP входит в тройку крупнейших фитнес-операторов России. Имея за плечами опыт создания и продвижения успешных фитнес-клубов, команда X-FIT GROUP готова делиться своим опытом с каждым, кто станет частью сети FitStudio. FitStudio – новый бренд под управлением X-FIT GROUP. Миссия FitStudio - построение сети успешных демократичных фитнес-клубов с целями пропаганды доступного фитнеса и реализации членами клубов стремления к здоровью и красоте. Войти в партнерскую франчайзинговую сеть FitStudio может как действующий фитнес-клуб, так и вновь открывающийся.

Подробнее о франшизе FitStudio


Читайте также

Количество франшиз в России растет даже в кризис, однако реально работает меньше половины из них

У американской сети закусочных Nathan`s Famous, специализирующейся на продаже хот-догов, появился новый партнер в России и СНГ.

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru