подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Choupette

#
Алсу Хайрутдинова

18 Декабрь 2018 г. Магнитогорск, Миасс и Челябинск

Алсу Хайрутдинова запустила уже 5 магазинов детской одежды по франшизе Choupette в трех городах: Магнитогорск, Миасс и Челябинск и успешно руководит ими уже более семи лет (с 2010 года).

- "Алсу, почему Вы решили купить франшизу?"

- Алсу: "Я работала в банке начальником управления инвестиционного кредитования. Вышла в декрет и поняла, что сидеть без дела – это не мое. Как раз сестра приехала из Москвы с подарком для моего ребенка – красивым комплектом одежды, у нас в Магнитогорске выбор одежды для детей был небольшой.

После рождения ребенка я позвонила в центральную компанию Choupette с большим желанием запустить магазин.

В 2011 году компания Choupette начала продажи франшизы. Тогда у меня уже был открыт первый магазин, в котором был представлен их ассортимент. У Choupette пока не было собственных наработок, и все первые шаги мы делали вместе, налаживали сервис клиентов, выбирали месторасположение магазинов. Я приобрела франшизу, чтобы закрепить за собой эксклюзивные права".

"Сколько примерно франшиз Вы рассматривали в данном сегменте? И почему Вы решили купить именно франшизу магазина детской одежды Choupette?".

Алсу: "Не сравнивала и не выбирала. Я влюбилась в Choupette, а потом занялась им как бизнесом".

"Алсу, были ли у Вас сомнения в успехе бизнеса по франчайзингу и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза магазина детской одежды "Choupette" в первые месяцы организации и работы бизнеса?"

Алсу: "Я не сомневалась, много и упорно работала. Несмотря на то, что бизнес был запущен по франчайзингу, есть много субъективных факторов, которые влияют на успешность и доходность дела.

Choupette поддерживает абсолютно по всем вопросам: у каждого франчайзи есть персональный менеджер, который будет консультировать и помогать. В 2016 году был сформирован корпоративный университет Choupette, обучение в котором проходит каждый сотрудник. Все это проводится дистанционно".

"Сколько Вам всего понадобилось средств для покупки франшизы и полного налаживания бизнеса? Как быстро окупились инвестиции? Порекомендуйте желающим приобрести франшизу магазина детской одежды Choupette, на чем можно было бы сэкономить?".

Алсу: "Для открытия магазина понадобится около 3,5-4 миллионов рублей. Это примерная цифра, которая зависит от площади магазина и города, поскольку ставки аренды очень разные и зависят от региона.

Экономить не на чем! В пакет входит все минимальное и необходимое. Нужно обратить внимание на локацию торгового центра, в котором планируется запуск точки, изучить проходимость и качество трафика".

"Алсу, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который дает Вам франшиза магазина детской одежды Choupette или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?".

Алсу: "Я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. Мне близки и созвучны подходы к бизнесу Choupette, цели дальнейшего развития. С франшизой Choupette можно зарабатывать, получая удовольствие".

Благодарим Алсу за отзыв о франшизе Choupette.

Подробнее - франшиза Choupette

Поделиться в соцсетях

О франшизе Choupette

#
Первоначальный взнос

130 000 руб.

#
Инвестиции

от 3 000 000 Р

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

6 - 12 месяцев

Отзывы о франшизе «Choupette»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru