подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Choupette"

#
Анна Веселовская

20 Сентябрь 2023 г. Санкт-Петербург

Начало сотрудничества: 2022 год.

Как Вы пришли к решению купить франшизу?

Мне всегда нравился стиль Choupette. У меня три дочки, и я уже давно одеваю их в одежду этого бренда. В Питере Choupette был мало представлен, и я решила открыть магазин на севере нашего города.

Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу Choupette? И почему Вы выбрали именно эту?

Я не сравнивала Choupette с другими предложениями, потому что мне нравился именно этот бренд. После общения с Анастасией Васильковой я поняла, что мы на одной волне: идеи и ценности торговой марки соответствуют моему мировоззрению. Цифры, конечно, тоже были важны, но с такой командой, как у Choupette, и их большим опытом меня ничего не пугало.

Насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза Choupette в первые месяцы организации и работы бизнеса?

Раньше я работала в другом бизнесе, поэтому сомнения, конечно, есть. Но Choupette для меня – это царство красоты и стиля, который хочется нести в массы. Я наслаждаюсь, когда вижу детей в магазине счастливыми, с блеском в глазах. В первые месяцы я получила колоссальную поддержку со стороны центрального офиса на всех этапах открытия – это для меня большое преимущество.

Как вы считаете больше плюсов или минусов в партнёрстве бизнеса по франшизе?

Безусловно, плюсов намного больше. Команда всегда поможет, научит и даст всю необходимую информацию. Все продумано за вас: акции, активности и так далее. И в процессе работы легко – я чувствую себя частью большой команды.

Что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза Choupette, или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?

Сама деятельность приносит мне большое удовольствие. Мне хочется, чтобы клиенты уходили довольные и получали лучший сервис, чтобы они чувствовали, что им подобрали уникальный образ, в котором их ребенок будет чувствовать себя супер звездой, и им хотелось возвращаться к нам снова и снова.

Какие следующие шаги по развитию вы планируете?

Планов у меня, конечно, много, но пока не хочется раскрывать все секреты.

Подробнее – франшиза Choupette

Поделиться в соцсетях

О франшизе Choupette

#
Первоначальный взнос

190 000 Р

#
Инвестиции

от 5 500 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

6 - 12 месяцев

Отзывы о франшизе «Choupette»

Элеонора Обжорина, г. Нижний Тагил. 22 Июль 2020

Анна Захарян, г. Ереван. 20 Июль 2023

Виктория Маковеева, г. Краснодар. 04 Апрель 2023

Ксения Беляева, г. Новокузнецк. 14 Июль 2020

Алсу Хайрутдинова, г. Магнитогорск, Миасс и Челябинск. 18 Декабрь 2018

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru