подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "1С:БухОбслуживание"

#
Мякишева Алена

10 Февраль 2023 г. Самара

Мякишева Алена – руководитель компании "Крост" в городе Самара.

С франшизой 1С:БО я познакомилась в сентябре 2020 года, когда встал вопрос о том, что нужно переводить своих клиентов в более удобную систему учета. Меня заинтересовала франшиза 1С:БухОбслуживание, и мы подали заявку. Меня проконсультировали, все рассказали, прислали презентации. Я с ними внимательно ознакомилась и приняла решение попробовать.

На первый взгляд показалось, что это сложно: наверняка будет какая-то "замудреная" программа, сложный учет и степень контроля. Но вот уже почти два года, как мы своих клиентов обслуживаем по франшизе 1С:БО в программе УФА.

Да, были определенные сложности понимания: как и что смотреть, куда и как вносить. Но все это быстро разрешилось после прохождения специальных курсов, на которых трудные моменты хорошо объясняются, всё показывают. Есть специальная система  – База знаний, где если что-то непонятно, всегда можно посмотреть. 24 часа работает служба поддержки партнеров 1С:БухОбслуживания, специалисты вам готовы подсказать практически всё.

Теперь поговорим об удобстве учета клиентов. Франшиза 1С:БО предоставляет все инструменты и программное обеспечение для удобства работы. Потому что сейчас наше время ценно как никогда. Соответственно, чем меньше времени мы затратили на выполнение какой-то операции, тем больше клиентов мы можем взять к себе на обслуживание без потерь качества учета клиентов.

В программе УФА есть функционал, разработанный специально для руководителей. В специальных вкладках можно оперативно видеть и собирать информацию, например: по сданной отчетности; о непредоставленных документах, не отраженных в учете; о банковских выписках, которые своевременно могут быть не загружены, и это, в том числе, повлияет на учет.

Все здесь есть – и отчеты, и маржинальная прибыль. Все отображается, все видно: сроки сдачи отчетности, монитор уплаты налогов, дебиторка. Аналогов я не вижу. Никакая другая система не сможет предоставить такой комплексный учет по всем клиентам. А если у вас еще их и много, то потерять кого-то из виду достаточно легко.

В программе УФА, где собрана вся информация по клиентам, можно вести учет и по собственной фирме. Все в совокупности. Поэтому, определенно, я за франшизу 1С:БухОбслуживание.

Сумма паушального взноса вполне приемлемая. Рекомендации по франшизе всегда можно найти в брендбуке, почитать информацию на сайте. Если есть вопросы – их можно обсудить с управляющей компанией.

Поэтому спасибо вам, ребята, большое за то, что вы есть. Потому что круче 1С пока еще ничего не придумали. И это точно, я подписываюсь под каждым словом.

Подробнее – франшиза 1С:БухОбслуживание

Поделиться в соцсетях

О франшизе 1С:БухОбслуживание

#
Первоначальный взнос

60 000 Р

#
Инвестиции

от 500 000

#
Роялти

5% от оборота (снижение до 4% при согласованных маркетинговых активностях)

#
Срок окупаемости

24 – 36 месяцев

Отзывы о франшизе «1С:БухОбслуживание»

Алейханум Ибрагимова, г. Дербент. 28 Декабрь 2020

Эдуард Руденко, г. Новый Уренгой. 17 Ноябрь 2023

Федоров Владимир, г. Санкт-Петербург. 14 Август 2023

Кузьмичев Андрей Витальевич, г. Москва. 23 Апрель 2020

Рапота Наталья Анатольевна, г. Новосибирск. 23 Июнь 2023

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru