подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Автоматизация Бизнеса"

#
Алексей Стулов

08 Апрель 2022 г. Ставрополь

До компании "Автоматизация Бизнеса" я работал торговым представителем в крупной алкогольной компании. Ездил по торговым точкам, принимал заказы на товар, забирал деньги. Уже тогда я видел, что в магазины постоянно приходится покупать какие-то программы, ставить кассы, а те, кто торгуют алкоголем, кассы ставили в первую очередь. Помню тот ажиотаж. Потом пошла волна регистраций в системе "Эгоист". Посмотрите к чему это привело. Уже даже простую газировку продают через систему маркировки товаров.

Работая в алкогольной компании, торговые представители были тесно связаны с системой "Эгоист". Многие точки должны были принимать алкоголь по новым правилам и новым законам, тем самым у точек появилась потребность в кассовых аппаратах и торговом оборудовании. На тот момент времени наша алкогольная компания уже познакомилась с "Автоматизацией Бизнеса". Ребята помогали им с установкой и работой в системе "Эгоист", ставили алкогольное оборудование, оказывали техническую поддержку. Мы стали тесно сотрудничать и общаться, так как эта отрасль активно развивалась. Рынок данных услуг был новым, и по началу возникало много проблем, требующих оперативного решения вопросов. Я почувствовал, что со своими знаниями могу оптимизировать многие бизнес-процессы, и это подтолкнуло меня к работе с "Автоматизацией Бизнеса".

Первый офис я открыл в городе Новороссийск, почти на входе в налоговую инспекцию. Параллельно общались с руководителем компании на тему проекта в городе Ставрополь. Обговорив все моменты, приняли решение открываться и в Ставрополе. На свое место в городе Новороссийск пригласил своего друга, который по сей день работает и справляется с поставленной ему задачей в руководстве и развитии офиса. После Ставрополя я запустил филиал в городе Пятигорск, так что сейчас у меня 2 полноценных офиса и филиала.

С "Автоматизацией Бизнеса" я работаю порядка 5 лет, почти с открытия компании. Компания помогает буквально во всем: ведет бухгалтерию, обучает моих сотрудников, помогает вести клиентов после продажи. Самое главное – сервис для моих клиентов, его компания дает от А до Я. Помимо стандартных автоматизаций мои филиалы специализируются на внедрении и обслуживании ресторанного бизнеса. Зайти в эту сферу было непросто. Разобраться со всеми сложностями мне помог головной офис: от обучения моих специалистов и их сертификации до получения лучших цен на программное обеспечение.

Франшиза даст тебе мощный буст на старте, скажет, что тебе нужно сделать, на что обратить внимание, наберут сотрудников, помогут с бухгалтерией, подготовят все документы для работы с клиентами, даже самих клиентов тебе приведут. Сайт постоянно находится в ТОПе поисковиков, уже оттуда придут первые клиенты. Да и после старта это нужно будет бухгалтерия, юристы, обучение, специалисты. Работая под франшизой, все это ты получаешь.

На старте никаких сложностей, главное желание работать и развиваться. На моем старте был 1 человек, то есть я сам. Хочу посоветовать потенциальным франчайзи двигаться только вперед, не бояться делать шаги для построения своего будущего под крылом сильной компании.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза "Автоматизация Бизнеса"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Автоматизация Бизнеса

#
Первоначальный взнос

490 000 – 990 000 Р

#
Инвестиции

от 1 100 000

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

9 – 12 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru