подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Автоматизация Бизнеса"

#
Евгений Ярославцев

31 Май 2022 г. Астрахань

В 2016 году я работал линейным сотрудником в IT-сфере на должности инженера контрольно-кассовой техники. Я регистрировал и прошивал кассы. В это время вступили в силу изменения 54 ФЗ о применении контрольно-кассовой техники. После этого я планировал кардинально поменять сферу деятельности, но по счастливому стечению обстоятельств я встретился с руководством "Автоматизации Бизнеса", где мне предложили заняться своим делом и использовать полученные знания и опыт ранее.

Открыли в 2018 году Астраханский филиал рядом с налоговой. Сейчас работает 1 сотрудник на должности инженера. Для города с населением полмиллиона мы неплохо справляемся с объемом работы. "АБ" помогает во всем: от налаженной логистики до ведения бухгалтерии, что очень важно. Мы легко можем привезти оборудование клиенту в максимально сжатые сроки. Дистрибьюторский закуп на все группы товаров. Нашим клиентам предоставлена техническая поддержка, которая оповещает о всех изменениях в законе заблаговременно. Также помогли в первую очередь автоматизировать рабочие бизнес-процессы: запуск авито-магазина, установка CRM для ведения клиентской базы, создание таргетированной рекламы в интернете.

Мне "АБ" помогли открыть филиал в Астрахани буквально за 1 неделю, начиная от выбора помещения, заполнения склада до организации форума, чтобы привлечь первых клиентов. Я даже не знаю, получилось ли бы у меня открыться самостоятельно или нет. С одной стороны, в этом городе практически нет конкуренции, но с другой, уже в 2018 году в него зашел другой сетевой гигант, с которым самостоятельно было бесполезно конкурировать. А открывшись в партнерстве с "АБ", я воспользовался уже отлаженной партнерской сетью бухгалтеров, которые сами отправляли ко мне первых клиентов. Это были мои первые продажи. Так что открываться в этой сфере нужно однозначно под франшизой. Это я испытал на себе.

На старте я столкнулся с высокой конкуренцией, множеством частных программистов, которые обслуживали клиентов. В Астрахани хорошо работает "сарафанное радио", а этого у нас не было первое время. Однако хватило 1 месяца, чтобы о нас знали все. На старте был я и один программист. Спустя 1 год он ушел. "Автоматизация Бизнеса" помогла быстро найти другого специалиста и обучить с помощью централизованной базы знаний.

Сфера IT быстро развивается, и с каждым годом наши услуги будут нужны практически любому бизнесу в России. Тут важно отбросить все сомнения и начать действовать. Удачи!

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза "Автоматизация Бизнеса"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Автоматизация Бизнеса

#
Первоначальный взнос

490 000 – 990 000 Р

#
Инвестиции

от 1 100 000

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

9 – 12 месяцев

Отзывы о франшизе «Автоматизация Бизнеса»

Сергей Гусаков, г. Сочи. 14 Июнь 2022

Андрей Бабаев, г. Сочи. 18 Апрель 2022

Дмитрий Ким, г. Москва. 16 Май 2022

Дмитрий Андрюшин, г. Ростов-на-Дону. 04 Май 2022

Сергей Епифанов, г. Новороссийск и Анапа. 29 Июнь 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru