подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Автоматизация Бизнеса"

#
Сергей Епифанов

29 Июнь 2022 г. Новороссийск и Анапа

Привет! Меня зовут Сергей, я являюсь представителем "Автоматизации Бизнеса" из города Новороссийск с 2018 года.

До сотрудничества с "Автоматизацией Бизнеса" я сменил много профессий: работал барменом, занимался продажей спортивных товаров, продавал дорогие американские пылесосы, таксовал, управлял мини-кафе, занимался сдачей арендных площадей, управлял филиалом сетевого магазина одежды, и последнее мое место работы – оптовые поставки алкогольной продукции розничным магазинам. Там и началась история партнерства с "Автоматизацией Бизнеса", так как они являлись партнером оптовой компании.

Для начала я совмещал свою работу и продажу продуктов компании "АБ" своим клиентам. Что меня подтолкнуло начать работать с "АБ":

1. Интерес к новой сфере с тенденцией большого роста и перспективой развития.

2. Плоды, которые я получил от первоначального сотрудничества. Они начали превышать мой текущий доход.

Большую роль в принятии решения сыграли партнерские отношения, начавшиеся за год до, которые не менялись от настроения и других обстоятельств с первых дней сотрудничества.

Если считать дни с начала партнерства, то начал работу с "АБ" еще в 2016–2017 годах. А к 2018 году я полностью закончил с отвлекающей от сотрудничества с "Автоматизацией Бизнеса" сферой и полностью перешел в "АБ". Так получилось, что первый филиал в городе Новороссийск открыл друг и партнер, Стулов Алексей, а управление и развитие доверил, собственно, мне. В последствии в июне 2020 года открыл самостоятельно свой филиал в курортном городе Анапа. На начало 2022 года планирую еще одно открытие в городе Геленджик, в котором без локального офиса уже автоматизирую четвертый год розничные торговые объекты.

Помощь "АБ" хотел бы описать одним предложением, но это невозможно. Можно долго обсуждать конкретно это вопрос. Если все-таки коротко, то контроль масс и процессов, на которые мне не нужно тратить время: логистика, подбор поставщиков, выбор актуального направления при резкой смене законодательства, поиск новых перспективных продуктов, сопровождение клиентов как по своевременным оплатам, так и по техническим вопросам, техническая поддержка при запуске больших проектов. Все это, будучи частником, невозможно создать.

В мире IT-сферы много больших изменений, зависящих от насыщенности рынка, ценовой политики, изменения законодательства и других факторов, которые "Автоматизация Бизнеса" помогает предусмотреть и быть на шаг впереди всегда. Ни в одной компании я не встречал такую вовлеченную в процесс команду, которая наполнена яркими сотрудниками, жаждущими развития и роста. Кайф в том, что компания дает возможность реализовать себя.

Сложности на старте были на каждом шагу, так как я не работал в этой сфере. Но всегда в компании находился сотрудник, который помогал решить вопрос и разобраться детально во всем необходимом. Так я максимально быстро адаптировался в работе и с удовольствием занялся делом, которое на сегодняшний день мне очень дорого.

Филиал начал свою работу с одним сотрудником в Новороссийске. Теперь локально на 2 города – Новороссийск и Анапа – 6 человек и масса удаленных сотрудников "Автоматизации Бизнеса", работающих командой четко по направлениям и каждый со своей зоной ответственности за общий коллективный результат.

Я потенциальным партнерам посоветовал бы не упускать возможность стать частью "Автоматизации Бизнеса", никогда не сдаваться и идти вперед!

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза "Автоматизация Бизнеса"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Автоматизация Бизнеса

#
Первоначальный взнос

490 000 – 990 000 Р

#
Инвестиции

от 1 100 000

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

9 – 12 месяцев

Отзывы о франшизе «Автоматизация Бизнеса»

Дмитрий Андрюшин, г. Ростов-на-Дону. 04 Май 2022

Алексей Стулов, г. Ставрополь. 08 Апрель 2022

Сергей Гусаков, г. Сочи. 14 Июнь 2022

Андрей Бабаев, г. Сочи. 18 Апрель 2022

Дмитрий Ким, г. Москва. 16 Май 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru