подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Автоматизация Бизнеса"

#
Дмитрий Андрюшин

04 Май 2022 г. Ростов-на-Дону

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Я являюсь представителем группы компаний "Автоматизация Бизнеса" в городе Ростов-на-Дону с 2019 года.

До сотрудничества с "АБ" я был обычным программистом. На своей работе я просто перестал развиваться. Были клиенты, были заказы, но все они были как под копирку. Это начало выматывать, и я начал искать что-то новое в своей сфере. Так начал работать с "АБ", у которых я, будучи частником, покупал лицензии на 1С.

В мае 2017 года я открыл филиал в Ейске, а спустя 2 года открылся в Ростове-на-Дону. За эти 2 года я успел получить опыт управления, поэтому второе открытие получилось очень легким.

Еще будучи частником, я закупался в "АБ". Тут были лучшие цены. И за 4 года ничего не изменилось, никто из конкурентов не может предложить такую цену. Помимо этого, я бы отметил юридическую поддержку. Как программист, я время от времени беру заказы, но не такие как раньше. Ко мне стали приходить действительно крупные клиенты, которые бы не хотели работать с частниками, как я. С такими клиентами договора и технические задания порой согласуются не 1 месяц. Этими согласованиями занимается юридический отдел в центральном офисе. А я делаю то, что мне нравится, – программирую.

Даже если начинать не одному, а с какой-то командой, как я когда-то, клиенты не пойдут к вам самостоятельно. Клиенту нужно предложить цены, сервис. А когда только начинаешь, этого предложить не сможешь. Именно поэтому нужно начинать с франшизой – отлаженный маркетинг, юридическая и бухгалтерская поддержка, цены, логистика, техподдержка для наших клиентов, постоянное обучение наших сотрудников. Это очень многого стоит.

Чтобы стать ИП из программиста, нужно много и сильно менять себя, по-другому смотреть на этот мир. На старте было 2 человека, теперь в моей команде 3. В Ростове был только я, теперь 4 человека.

Рынок в IT-сфере развивается очень стремительно, поэтому нет смысла тратить много времени на предварительное изучение нашего направления. Многие проблемы легко решаются по мере их возникновения сильной командой "АБ". Только решительные действия приведут к победе.

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза "Автоматизация Бизнеса"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Автоматизация Бизнеса

#
Первоначальный взнос

490 000 – 990 000 Р

#
Инвестиции

от 1 100 000

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

9 – 12 месяцев

Отзывы о франшизе «Автоматизация Бизнеса»

Дмитрий Ким, г. Москва. 16 Май 2022

Андрей Бабаев, г. Сочи. 18 Апрель 2022

Алексей Стулов, г. Ставрополь. 08 Апрель 2022

Сергей Гусаков, г. Сочи. 14 Июнь 2022

Сергей Епифанов, г. Новороссийск и Анапа. 29 Июнь 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru