подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Англичанка"

#
Татьяна Алексеева

17 Октябрь 2018 г. Ковров

Добрый день. меня зовут Татьяна Алексеева. Оставляю отзыв о франшизе "Англичанка".

Я открыла свое предприятие по схеме франчайзинга в городе Ковров и успешно руковожу им уже 14 месяцев (дата начала работы 1 сентября 2017 года).

Идея открыть языковой клуб зрела давно вместе с моим интересом к изучению английского языка. Сначала было самостоятельное прохождение онлайн курсов, затем 3-х недельная поездка на Мальту и обучение в международной языковой школе. Как предприниматель я не могла не подметить для себя многие моменты, которые можно было перенять для своего клуба. По приезду моя созидательная энергия начала искать выход, а так как педагогическая сфера была далека от того, чем я занималась на тот момент, это вылилось в исследование различных вариантов открытия клуба по франшизе.

Для себя я пришла к выводу, что схема "бизнес ради денег" не работает. И, напротив, когда ты горишь своим делом, вкладываешь в него всю свою энергию, а главное, понимаешь, да и сам испытываешь необходимость в данном товаре или услуге, то и финансовый результат не заставит себя ждать.

Вот и в случае с "Англичанкой" я начала этот проект, идя навстречу своему горячему желанию, и нисколько не жалею об этом. А восторженные отзывы наших маленьких и больших учеников - лишнее подтверждение правильности выбранного направления.

Подробнее - франшиза "Англичанка"


Поделиться в соцсетях

О франшизе Англичанка

#
Первоначальный взнос

от 229 000 Р

#
Инвестиции

от 350 000

#
Роялти

6000 Р без летних месяцев

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru