подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Англичанка"

#
Анастасия Волисова

26 Сентябрь 2018 г. Великие Луки

Анастасия Волисова открыла свое предприятие по франчайзингу в городе Великие Луки и успешно руководит им уже 8 месяцев с 1.02.2018 г.

- Анастасия, как Вы пришли к решению купить франшизу?

- Давно задумывалась о том, чтобы открыть своё дело. Я считала, что своих ресурсов по методике преподавания английского языка мне не хватало, хотелось перенять чей-то опыт, плюс не было опыта ведения бизнеса.

- Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу "Англичанка"? И почему Вы выбрали именно эту?

- Я просмотрела 4 предложения по франшизам, в основном все предлагают открывать сразу несколько кабинетов, соответственно, с большим вложением средств. Выбрали "Англичанку", так как наш город небольшой, и в "Англичанке" предложили франшизу за разумную цену, меня также привлекла простота организации этого бизнеса при открытии.

- Анастасия, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза "Англичанка" в первые месяцы организации и работы бизнеса?

- Изначально не особо сомневалась, а после разговора с генеральным директором сети языковых клубов "Англичанка" Анной Голубевой все оставшиеся опасения развеялись. В первые месяцы работы я ощутила преимущество от узнаваемого бренда, поддержки методистов и организации ведения бизнеса в целом.

- Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу "Англичанка", на чём можно было бы сэкономить?

- Для открытия одного кабинета "под ключ" мне понадобилось около 350 тысяч рублей, включая расходы на рекламу. Мы открылись в феврале 2018 года, и вложения мы пока ещё возвращаем, в летние месяцы было не так много работы, но все-таки работа есть всегда, постоянно появляются новые клиенты. На чем сэкономить посоветовать не могу, так как считаю, что все расходы целесообразны и выверены.

- Анастасия, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза "Англичанка" или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?

- Так как я сама преподаватель, мне приносит радость давать новые знания, а когда это подкрепляется достойным заработком, то это вдвойне приятно.

Благодарим Анастасию Волисову за отзыв о франшизе "Англичанка".

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Англичанка

#
Первоначальный взнос

от 229 000 Р

#
Инвестиции

от 350 000

#
Роялти

6000 Р без летних месяцев

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru