подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Англичанка"

#
Илюхин Денис

07 Май 2021 г. Орел

Здравствуйте. Меня зовут Денис. Оставляю отзыв о франшизе "Англичанка". Открытие произошло 29.08.2019 в городе Орле.

Было принято решение открыть школу английского языка. Опыта и знаний в данной области у меня и моих родственников не было, а иметь собственную языковую школу очень хотелось. Решили уйти во франчайзинговую деятельность и подобрать себе франшизу, исходя из своих пожеланий и возможностей.

Сравнили около десяти франчайзинговых предложений. Выбор пал на "Англичанку" по некоторым факторам. Понравилось приятное общение менеджера и в дальнейшем руководителя, плюс доступная цена. Вложили во франшизу около 600 000 рублей. Если хотите на чем-то сэкономить - покупайте учебную литературу по мере необходимости, не нужно сразу скупать все учебники, предложенные в магазинах.

Вначале деятельности, конечно, были сомнения и страх. Однако постоянная поддержка со стороны франчайзера и ответственное отношение кураторов и методистов помогли справиться. Нам помогали на всех этапах от открытия до дальнейшего ведения бизнеса. Были даны рекомендации по выбору кабинета и его дальнейшей обстановке мебелью, производился подбор преподавателей и их обучение, также мы получили приятный бонус – коробку-посылку с методическими материалами.

Главная радость в этом формате бизнеса – довольные лица и улыбки детей и их родителей. Это мотивирует и заставляет двигаться дальше!

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Англичанка

#
Первоначальный взнос

от 229 000 Р

#
Инвестиции

от 350 000

#
Роялти

6000 Р без летних месяцев

#
Срок окупаемости

от 4 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru