подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Англичанка"

#
Надежда Кудрявцева

19 Февраль 2019 г. Санкт-Петербург

Здравствуйте. Меня зовут Надежда Кудрявцева. Оставляю отзыв о франшизе "Англичанка".

Проработав много лет в разных областях и набравшись опыта, я решила попробовать открыть свой бизнес. Но так как до этого своих проектов у меня не было и руководящие должности я также не занимала, то решила купить именно франшизу, чтобы всегда иметь надежное бизнес-плечо рядом.

Я выбирала франшизу среди "детских" тематик. Сначала думала открыть "развивашку". Но так как для открытия такого рода проекта пришлось бы нанимать нескольких педагогов и закупать обучающие принадлежности из множества разных тематик, то я решила остановиться на одном виде обучения. Выбор пал на английский язык, т.к. изучение иностранных языков всегда было моим хобби. Дальше я стала выбирать уже из предложений языковых школ. "Англичанку" выбрала за 2 момента:

  • невысокая стоимость франшизы и роялти;
  • честное предложение генерального директора. Не было сахарных сладких слов о прибыли на второй день работы, об очереди клиентов через месяц, о том, как все легко и просто, и т.д. Этим меня и подкупил данный проект.

Преимущества франшизы "Англичанка" - скидка по оплате роялти, помощь на всех этапах открытия языкового клуба, личное общение с генеральным директором, контакты со всеми нужными для работы людьми (представители издательств, методисты и проч.), помощь в выборе педагогов и т.д.

Помимо стоимости самой франшизы надо плюсовать: открытие ИП и р/сч (а я их открывала именно под "Англичанку"), аренда, покупка мебели, учебных материалов, канцелярии, техники, реклама... Сказать, что бизнес полностью налажен, я пока не могу. Еще не во всех группах у меня "полная посадка". Хотя второй год работы, конечно, показывает уже куда лучшие результаты. . Но главное - результат нашей работы. Когда родители говорят нам, что их ребенок, который терпеть не мог английский, с радостью и нетерпением бежит к нам каждый раз на урок - поверьте, это лучшая награда!

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Англичанка

#
Первоначальный взнос

от 179 000 рублей

#
Инвестиции

от 179 000 Р

#
Роялти

5 000 рублей

#
Срок окупаемости

от 1 месяца

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru