подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Автоматизация Бизнеса"

#
Андрей Бабаев

18 Апрель 2022 г. Сочи

До сотрудничества с "Автоматизацией Бизнеса" я работал специалистом 1С в похожей по сфере деятельности компании. Устанавливал 1С, обучал людей работе с ней, занимался установкой онлайн-касс и их обслуживанием.

В компании, в которой я работал, не было технической поддержки клиентов. Что запустил, то обслуживаешь сам, как хочешь. Из-за этого собралась довольно большая база клиентов, которые работали лишь со мной. Покупали у меня и товары, и услуги, хотя я не был менеджером по продажам. Зарплата меня не устраивала, и я стал думать, что делать в данной ситуации. Случайно познакомился с руководителем "Автоматизации Бизнеса", у нас был общий знакомый, и он предложил мне открыть свой филиал. Так мы и начали работать.

Свой филиал я открыл в городе Сочи. У меня 1 филиал, работающий по всему большому Сочи, имея в виду и Адлер, и Красную Поляну. С "Автоматизацией Бизнеса" я работаю уже 4 года. "АБ" практически все делает за меня. Задача нашего филиала – привлекать новых клиентов и запускать их. Всё. А "АБ" сопровождает текущих клиентов. Здесь стоит сказать, что в нашей сфере существуют регулярные допродажи продуктов и товаров. И так уж исторически сложилось, что в той же онлайн-кассе есть как минимум 2 вещи, которые устанавливаются на 1 год, – это фискальный накопитель и договор с оператором фискальных данных. И каждый год клиент нам должен за это платить, а мы в свою очередь зарабатывать. И я уже не говорю про продление договора обслуживания и прочее. Этим всем занимается отдел сопровождения, который вовремя звонит клиентам и продает им все, что нужно. Прибыль получает мой филиал, собственно, и я.

Я работаю под франшизой "АБ", потому что есть техподдержка клиентов (самому такой отдел не построить при всем желании), грамотная закупка товаров (очень часто бывает, что у конкурентов нет нужного оборудования, а у нас все всегда в наличии, и люди идут к нам), развитие (в нашей сфере постоянно что-то изменяется, появляются новые законы, новые правила работы нашего бизнеса, и "АБ" помогает во всем этом разобраться, быть на волне и позволяет нам зарабатывать больше денег всегда).

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза "Автоматизация Бизнеса"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Автоматизация Бизнеса

#
Первоначальный взнос

490 000 – 990 000 Р

#
Инвестиции

от 1 100 000

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

9 – 12 месяцев

Отзывы о франшизе «Автоматизация Бизнеса»

Сергей Гусаков, г. Сочи. 14 Июнь 2022

Дмитрий Андрюшин, г. Ростов-на-Дону. 04 Май 2022

Дмитрий Ким, г. Москва. 16 Май 2022

Сергей Епифанов, г. Новороссийск и Анапа. 29 Июнь 2022

Евгений Ярославцев, г. Астрахань. 31 Май 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru