подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Автоматизация Бизнеса"

#
Сергей Гусаков

14 Июнь 2022 г. Сочи

До сотрудничества с компанией "Автоматизация Бизнеса" я работал в компании, которая занималась продажей и ремонтным обслуживанием контрольно-кассовой техники. Затем я открыл ИП и работал самостоятельно. Работать самостоятельно оказалось не так просто. Для того, чтобы продолжать работать со своими клиентами, необходимо было заключить договоры с производителями оборудования, партнерские соглашения, а это в свою очередь требовало минимально необходимых объемов продаж. К тому же 2020 год ознаменовался началом пандемии, и о продажах оставалось только мечтать.

Филиал "АБ" я открыл в поселке Лазаревском, который считается внутригородским районом города Сочи, расположенном на расстоянии 64 км от центра города Сочи.

Датой открытия филиала можно считать май-июнь 2020 года. Сотрудничество с компанией "Автоматизация Бизнеса" позволило расширить спектр услуг, которые я смог предоставить своим клиентам. Сюда можно включить такие услуги, как выпуск ЭЦП, работа с ЕГАИС, сопровождение и своевременное обновление программного обеспечения как компьютерного, так и кассового, а также круглосуточная техническая поддержка.

Партнерство с компанией "Автоматизация Бизнеса" позволяет предоставить лучшие цены для моих клиентов на оборудование и контрольно-кассовую технику. Уверенно могу сказать, что предоставлю цены для конечного покупателя ниже, чем у любого из моих конкурентов, если это, конечно, потребуется. Что в свою очередь позволяет очень уверенно себя чувствовать на этом рынке. Входя в состав сети франчайзи, ты получаешь статус авторизованного сервисного центра подавляющего большинства производителей торгового оборудования, что в свою очередь дает тебе право зарабатывать деньги не только на продаже, но также и на ремонте торгового оборудования. Еще хочется сказать о логистике. Компания "Автоматизация Бизнеса" обеспечивает своевременную поставку оборудования и запасных частей, что немаловажно.

Рассказать о каких-то сложностях, возникших при начале сотрудничества с компанией "Автоматизация Бизнеса" я не могу. У меня их не было. Самое сложное было собраться и поехать в Краснодар для знакомства и собеседования. Ну, вряд ли это можно назвать трудностью. Работаю я один – и руководитель, и технический специалист, и механик по ремонту оборудования. Связано это с тем, что поселок у нас небольшой, и с объемом работы я вполне справляюсь. Не последнюю роль в этом играет сезонный характер работы. Вся основная работа начинается летом, когда открываются все торговые точки.

Хочу сказать тем, кто сомневается: отбросьте сомнения, потому что для них нет никаких оснований. За всю мою трудовую деятельность у меня не было лучших условий работы.

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза "Автоматизация Бизнеса"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Автоматизация Бизнеса

#
Первоначальный взнос

490 000 – 990 000 Р

#
Инвестиции

от 1 100 000

#
Роялти

0

#
Срок окупаемости

9 – 12 месяцев

Отзывы о франшизе «Автоматизация Бизнеса»

Дмитрий Андрюшин, г. Ростов-на-Дону. 04 Май 2022

Андрей Бабаев, г. Сочи. 18 Апрель 2022

Дмитрий Ким, г. Москва. 16 Май 2022

Алексей Стулов, г. Ставрополь. 08 Апрель 2022

Сергей Епифанов, г. Новороссийск и Анапа. 29 Июнь 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru