подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Белорусская косметика"

#
Кемяшова Ирина Николаевна

12 Декабрь 2022 г. Кингисепп

Начало сотрудничества: декабрь 2020 года.

Расскажите о Ваших впечатлениях?

В декабре 2020 года мы с супругом открыли магазин Белорусская Косметика по франшизе. Идея открыть такой магазин пришла после посещения магазинов сети БК и прочтения отзывов в интернете о данной франшизе. И самое главное, что подтолкнуло нас на открытие магазина, – это то, что мы сами являемся ценителями качества белорусских товаров. С самого начала общения с сотрудниками сети складывались только положительные впечатления. Команда подготовленных и знающих свое дело специалистов приходила на помощь по разным возникающим вопросам. К слову сказать, до этого момента никто из нас с супругом никогда не имел опыта в ведении бизнеса.

Помощь в открытии магазина была оказана на всех этапах: начиная с совместного поиска помещения, анализа цен региона и заканчивая внешним и внутренним видом самого магазина и его наполнением товарно-ассортиментной матрицей, подобранной именно под наш магазин.

С момента начала работы магазина и по сей день мы с командой сети Белорусская косметика находимся в тесном контакте и получаем всю необходимую и интересующую нас информацию и помощь. Специалисты БК всегда тактичны, объяснят, все, что необходимо, окажут необходимую помощь.

Что происходит с Вашим бизнесом сейчас, в условиях экономического кризиса в стране?

Сейчас экономическая ситуация в целом по стране не самая лучшая, но Белорусская косметика и в этой ситуации приходят на помощь своим партнерам. Продумываются и запускаются маркетинговые акции, которые интересны покупателям и способствуют увеличению их потока в магазин. Плюс ко всему, покупатели, оценив качество белорусских товаров и приятную цену, возвращаются в сеть наших магазинов, где представлено очень много разнообразных товаров от большого количества белорусских производителей. Думаем, что все вместе, сплоченно, мы преодолеем все препятствия и кризисные удары.

Как вам помогает БК в развитии и управлении бизнесом?

Белорусская косметика не та компания, которая продала франшизу, а дальше "куда хочешь, туда и иди". Эта компания заинтересована в развитии своей сети магазинов и всех партнеров. Помощь оказывается любая: и аналитическая, и техническая, и юридическая.

Проводятся ежемесячные онлайн-собрания, анализируется и "разбирается" работа всех франчайзи, учитываются пожелания, предложения и идеи самих франчайзи, применяются новые бизнес-идеи. Главное, что всё обсуждаемо, решаемо и всегда есть возможность совместно принять правильные и взвешенные решения либо получить квалифицированную помощь

Какие перспективы вы видите для себя и компании?

Компания БК целеустремленно движется только вперед, преодолевая всевозможные трудности, находя, при этом, время и возможность помогать не только себе (своим собственным магазинам), но и франчайзи, готова протягивать "руку помощи", вести переговоры и находить общие положительные решения по разным вопросам. В таких сложных и тяжелых обстоятельствах, как сейчас, выжить бизнесу возможно, но вместе с профессиональной командой. Поэтому, перспективы на сегодняшний день видим такие: остаться на своем уровне, не "утонуть", а даже пойти дальше и выше, и это возможно с учетом того, что компания Белорусская косметика работает профессионально, слажено и быстро реагирует на крайне изменчивые условия для бизнеса.

Подробнее – франшиза Белорусская косметика

Поделиться в соцсетях

О франшизе Белорусская косметика

#
Первоначальный взнос

200 000 Р

#
Инвестиции

от 2 000 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 8 месяцев

Отзывы о франшизе «Белорусская косметика»

Андреева Людмила, г. Люберцы, Королев (Московская область). 03 Апрель 2020

Зайкова Елена, г. Архангельск. 11 Июнь 2021

Антон Гуреев, г. Хабаровск. 20 Июнь 2022

Ушакова Светлана, г. Йошкар-Ола. 27 Май 2021

Шип Александр, г. Сызрань, Тольятти. 24 Март 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru